【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(12ページ目)
アラサー女子が年下男子にこんな風に愛されたらたまらないね✨😊うらやましい。自分のダメなとこもいいよって言ってもらいたい❤️
10歳年下の可愛い彼氏と同棲だなんて、考えただけでも恐ろしい💦でも、10歳年上を彼女にしようとした彼だけに、ちゃんと本質をすきになってるんだなってホッとしました。途端に可愛らしさ満点のストーリーになってきてますぅ。
by ぞーきん- 0
すごくいい♡
読んでみたらめちゃくちゃはまりました。
10歳下の彼…なんかいいです。とてもかわいい♡
ドキドキしながら読んでました。
この先の展開がすごく気になります。
これからどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
10歳下の彼氏と同棲がはじまる。
若くいなきゃと無理をする主人公!
元々どんな出会いだったという話は、無理をした、主人公の腰痛から始まり、つい口走って言った愚痴で二人がようやく話し合えた時に知りました。
素の自分でいるのは難しいですね。嫌われたくないから(`;ω;´)by 匿名希望- 0
面白い‼︎
絵がキレイだしストーリーも面白くて入りこめちゃう!
そして年下の彼氏、羨ましい‼︎
いろいろ悩みはつきないけど…
羨ましくて憧れちゃいます‼︎by 匿名希望- 0
面白い!!
この作者さんの他の作品がとても面白かったので、とりあえず無料分だけ読んでみました(ポイントがないのでw)。
やっぱり面白い〜!
デスマ最終形態で死ぬほど笑いましたww
BBAという表現に批判あるけど、私はいいと思う!
しかしノゾミくんが優しくて可愛くてかっこよ過ぎて羨ましいです!
私も30歳の時に20歳の男の子と付き合った事あって、その時のことを思い出してました。
それまで年上の男性としか付き合ったことなくて、初めて彼の背中を見た時に「なっ、なんてツヤツヤすべすべしているんだ!!」と驚いたことを思い出しましたw
ポイントが入ったら、続きを読みたいなと思ってます。by 匿名希望- 0
何これ!こんなキセキある?って感じで、アラサーOLのミサキは、なんと10歳年下のピチピチ男子のノゾミ君から溺愛されるという夢のような展開でお話しは始まる。
しかし、10歳年下の男子と付き合うって本当に幸せなのだろうか?
歳の差がおりなすジェネレーションギャップを乗り越えつつ、今日もノゾミ君との愛のために、老体にムチ打つミサキなのでした。by 匿名希望- 0
素敵な年下男子!
作者さんの絵やお話が好きで購入。
年下男子に溺愛されるとか理想的!努力も微笑ましいし。
ただ皆さんも書いてらっしゃいますが、32歳でBBAはないかなー。
最近のアラサーはすごく若いし、何よりかわいいので。by 匿名希望- 0
どこまで続くのか。
30歳を過ぎて、10歳年下の男の子と同棲…二人の間に芽生えた恋愛感情には、逆らえないとしても、現実的にどうなっていくんだろう…と考えると興味深いです。
年下くんが、素の30女を見てくれて、超イケメンだと思います。
羨ましいぐらい。by カバジュン- 0
絵が好き
作品の絵が好きで、ヒロインのキャラも面白くてハマりました。年下の彼の性格も素敵です。あんな彼なら癒されるなあ。仕事頑張れちゃうようなストーリーです。久しぶりに何度も読みたくなる作品です。続きも楽しみです。