みんなのレビューと感想「世界で一番おっぱいが好き!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女×女だったんだ
あらすじ見ずに読んでびっくり。
百合コメディだったんですね。
これは女子の方がいいかも。
絵も可愛くて、綺麗で読みやすいし、
笑えました。ただ、
ツッコミや、ノリが単調でいつも同じ感じなので、もう少しイベントを増やすなどしてテンポよかったらいいなと思います。by ボーダーストライプ-
なんだか
本当に何がしたいのか分からない作品だった。ガールズラブのカテゴリーも入ってたけど、全然ラブな感じしないし。
絵が可愛いけど、内容が全く無い。
ただダラダラと女の子が女の子のおっぱい揉むだけ。
無料分以上を読もうと思わない。by KLKR-
とりわけ続きが読みたいってはならないけれど、そして課金してまでは読みませんが、無料配信される分は読もうかな。
女の子同士、ここまで『おっぱいが好き!』って言っちゃえる、そして、触らせてあげる関係って…まぁ本人たちがいいのならいいのかな(^-^;by 匿名希望-
違った
最初題名見た時と内容見た時のギャップあった笑
女の子同士だった。今日のおっぱい最高って言葉面白かった。おっぱいにしか興味ないってどんだけ笑by オガちゃん7-
ある意味純粋(笑)
こんなにただただおっぱいに憧れを持ち続けて大好きな女の子も珍しいなぁと思いながら読みました。柔らかくて大きなおっぱいに憧れるイケメン女子と柔らかおっぱいの持ち主の女の子との会話が軽快でクスッと笑える作品でした。
絵はすごく可愛い。けどエロさは正直あまりないです、笑
純粋におっぱいのお話、あと1話がすごく短いから買うのはもったいないと思いました。by 匿名希望-
あはは。くだらなくってついつい読んじゃう。そのが足らなさが凹んでる時とかに読むとなんだか元気づけられるきがする。
そんな面白いくだらなさ。笑笑by 匿名希望-
百合マンガ
絵がエロそうだが、あまりエロくない感じだった。設定は良いけど、ストーリーがもっとエロかったら良かった
読みやすい
女の子同士の可愛い関係
この先どのように進展していくのか?(するのか……?)気になります!
続きも読んで行こうと思います。by 匿名希望-