みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

健気で可愛い

受けの男の子が健気で可愛いです。
    続き物なのでシリーズでみたほうが
    より、天然で健気な受けの子の良さが
    わかると思います。
    エロシーンは2話目からです。

前作から

この作者さんの書く、身体のラインがなんともいえない良さでbl好きにはたまらないと思います😆
    生々しいのでしょうか…

よかったー

このシリーズは全部読んでいます!途中ですれ違いそうな感じで今回は少しだけハラハラしましたが、結局ラブラブなのね☆とほっこりしました(^^)受けが可愛くて純粋で良いです!

このシリーズが大好きでやっと両思いになって良かったです。特に受けの可愛くて読んでいてほっこりします。ラブラブになった後の話も読みたいなー

何なんだ!アー!チクショウ!

そう、悶えるのです。何なんだ!この二人は!最高じゃないか!!!!
    駆け引きではなくて真面目に向き合う彼とスーパー駆け引き得意な百席錬磨の彼とは技の違いが見せつけられるも、エスコートされてると思えば…?
    あー最高だよ!

やっときちんと恋人になりましたァー!!!おめでとうゥー!!!充くんがいつまで経っても可愛い、、、続き楽しみです!

良かったです

完全作者さん買いです。ちょっとした心情など表情などで表現されていて読みやすかったです。
    ただ少し焦れた感じはあるので続編が楽しみな感じです。

シリーズもの全て読んでます😍
    今回3部目でお話もまとまりつつありましたが短編でもしっかりストーリーとエロがあって満足しております(´ω`)

このシリーズは、とても気に入ってるので、全部読みました。受けの子が一途で可愛いです。エロもしっかりしてて満足です

大好きなシリーズです。
    お互い好きなのにすれ違っちゃってる所がかわいいです。
    受けが一途で可愛いいです。