みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
3話3部作全部で9話
下剋上→熟成中→陥落済の順番です。
ついに完結!!って言っても9話なんで怒涛のストーリーでした。
堅物上司のウブで寂しがり屋のところもかわいいけど、一途な部下の正義感と独占欲にあっぱれです!by ゆるふわももりん- 0
大好き!
作者さんが大好きなんです!ストーリーがとにかくいいと思います。ドキドキします。絵も大好きです!世界に広めたい!
作者さま買いでしっかりシリーズ最終話まで購入しました。
こちらの作者さまはめちゃくちゃエロシーンかエロくて安定感バッチリです。by 匿名希望- 0
上司〜!!!めちゃくちゃ仕事出来る厳しい上司〜!!!なんてかわいいんでしょうか…攻めのイケメン部活グッジョブ!
シリーズ3部作
シリーズの3作目。
U先生の作品はエロもいいですが、ストーリーもちゃんとあって大好きです。
上司を脅して始まりますが、今作で理由もわかります。
完結にはなってないから続き楽しみにまってます。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
短編のシリーズ、読みやすくまた、ふたりの絡みや告白にキュンとします。
ああ、もっと続きが読みたいby 匿名希望- 0
シリーズ全部購入しました。絵も綺麗で、話も面白いです。ただ、わざわざ分けないで続けて書いて欲しかったです。
年上受け
年上受けがほだされていくのがとても好きでドンピシャでした!幸せになった後の展開もぜひ読みたい作品です!
by なかゆう★- 0
別作品の短編がおもしろかったので。これはハッピーエンドなのかな、できる部下が構って欲しくてわざとミスしてたことがわかってきれいにまとまったなーと。
シリーズ完結
タイトルの俺サマ上司が堅物上司にいつの間にか変わってた、レビュー書こうとして初めて気づいた…。
受けの俺サマ上司の須藤さん、最終話も大満足のセクシーさです。恥ずかしさからかプライドからか、「自分も好きだ」とは伝えませんが、その代わり今回はとても積極的になります、自分から乗っていくし。
ちゃんと、電車内での出来事など話としても上手く完結しました。by まちゃコミック- 1