みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの両思い
しかも相手は入学したての未成年。初めは好奇心からかもだけど、知るうちにお互いに好き合ってたなんて、運命としか言えない。しかも相手は絶倫で、よく今まで経験なしでいれたなと驚き。もっとラブラブな2人が見たいです。
by たかまき- 0
エロおもろい
短編だけど二人の関係の進み方もさらっと描かれてます。両想いになってからのあまあま度がすごい。暑苦しい感じが良いです!表紙からは想像できないかもしれないけどちょっと笑いもありです。
by こんぽこ- 0
くっそエロいんですけどぉ!!
受けも攻めもエッチすぎて最高でした!!作者さんの作品が好きで色々読んでますが、やっぱり王道の教師と生徒モノも良かったです!期待通り!いや、それ以上でした。笑
最初は受けの片思いでグイグイいく感じだったのが実は攻めも受けの事を狙ってたというのが予想を裏切る感じで面白かったですー!by adekandotcom- 0
短編おもしろい!
せんむーガチムチの必要ありましたかー笑
2時間後のゴムの数おかしくないですかー笑
もー椎原くんがかわいすぎてよかったです。
たった3話なのに充実感ハンパないです👍by ゆるふわももりん- 0
好きそうな漫画だったから読んでみたけど、好みではなかった。あと終わりがなんか微妙やったかなぁ。うん、、
by うさまる28- 0
可愛い❤️
椎原が可愛い!
確かにしっぽふってる犬みたいに懐いてて、先生もそりゃいくらクーラー壊れたからって、家に呼ぶって事はそーなりますよね✨
最後の終わりが見えない絶倫がこのまま続きますように。お互い童貞で基準分からないから、いいと思う!
エッチの時の手書きの吹き出し、声を出してる感じがなんかキュンと来た。
何回か読み直しちゃおう!by ちっえっちょん- 0
表紙と中身の画のタッチが違ってみえる。
意外と中の方がかわいいかも。
3話だから
話の展開はものすごいことになってるけど
これはこれでアリかも。
しっかし
なんて鍛えられたカラダなんだ..by 匿名希望- 0
ヤバい
ガチムキは好きじゃなかったけど、これはありかもでした。
想像以上に二人ともかわいすぎる。
エロさはもちろんですが、お互いの好きが溢れて渋滞してます。
短編なのがもったいないくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい!
エッチですね!大学の先生と教え子。教え子はワンコで、とってもかわいい!短編だけど、ちゃんと濃厚エッチなので、楽しめました
by ももぺ- 0
とにかくエロくてすごかったです…先生の絵のタッチがまずエロくていつも購読させて頂いています。
間違いなくエロくて甘い。by 匿名希望- 0