みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど3【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
流石
作家さん買いです。絵が可愛い。何より本当に絵が好きです。綺麗です。あと受の性格が好きでした。試し読みが引っかかった方は買って損がないと思います。
もー鈴木くん魔性すぎる‼︎自分だったら付き合いたくないけど好きになっちゃったらハマっちゃうんだろーなー(笑)
絵が綺麗
ストーリーも読みやすく、表紙だけで無く中の絵も綺麗で読みやすいです。
あとはカップリングの好み差とかあるかと思いますが、この作者様のは全体的に好きです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。ラブラブな二人を見れて嬉しいです。まだこの二人見ていたいなぁ。続きが出たら買っちゃう。
短話配信で読みやすかった。
絵もきれい。ストーリーはあるあるだけど
その中でもスッキリわかりやすく、キャラクターも好きでした!
鈴木くんみたいな王子様キャラが松尾くんのお人好しでワンコに惹かれていくのがじわじわきました。松尾くんはいつ告白してもらえるかな(笑)by お匿名希望- 0
えー、もう、これで終わっちゃうんだー。んー、ちょぉっと、物足りないかなぁ。でも、受けの背景とか、受けが攻めを好きになった理由とかわかったから、まあ、よかったかな、意外にちゃんとしてたし。気持ちは態度で示しつつ、言葉にしないで、これからも攻めを翻弄していくんだろうな~。今回も受けがエロかわいかったから、まずまず満足です◎
by 夕 子- 0
一応これで完結なんですかね??
まだまだ読めそうですけど!しかしこの作家さんが描く受けはエロいです!そしてツン!からのデレの破壊力がすごいです。
まだ続き読みたいなぁ。by ただの漫画好きあちち- 0
受けの立ち振舞いが、安心感や女の子に見えます!そりゃ~モテるよねぇ~って(笑)好きな人にしかデレを見せないツンデレちゃん。
うーんちょっと失敗しました‥
私の好みではなかったです。by 匿名希望- 0