みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
良いです
ピュアでまっすぐな主人公ものもかわいいのと、先生のイケメンで少し強引なところもツボで、無料分だけ試しに読むつもりが一気に読んでしまいました。
はやく続きが読みたいです!!by 匿名希望-
安先生の作品大好きです!
これからも応援します!!
今後の展開が楽しみ!イケメン弁護士良すぎ!すき!!by 匿名希望-
いいですねー。裏表もいい感じです。この友達の存在がより話を面白くしてくれていますね。早く続きをお願いします。
始めから面白い
読み始めから面白いなと思える作品です。スピード感があってあっと言う間に読み終えてしまいました。絵が綺麗で表情が豊かで、内容も良かったです。
by やすすスリッパ-
待ってました
安タケコさんの作品、待ってました!!期待どおりのストーリー設定、キャラクター設定で、、また、楽しみが増えました!
処女のヒロインを焦らして、翻弄してくれることを期待しています。by chiaya-
作者買いで読み始めました。
絵が上手いし、ストーリーも面白いから安心して課金して読んでしまってます。
美男美女ばっかりですby 匿名希望-
残念で素敵
残念な女性がどんどん幸せになっていく姿は素敵です。
強くあれば幸せは舞い込んでくるのかなと思いたい!そしてこんなイケメン、出会いたい!by たちつてともぞー-
やっぱりこの作者のお話は、おもしろいです(*^^*)
これからどんな展開になるのか、楽しみです。
早く続きが読みたくてウズウズしています!by 匿名希望-
作者買い
この作者さんが好きで、気になってました!
まだポイントの都合でそんなに読めてませんが、どう恋愛が発展していくのか楽しみです!
やはり買いですね!
絵もすきで、やはり男性が色っぽい。
視線がドキドキします!by 匿名希望-
作者さんのマンガが好きで購入しました。主人公の女の子がまっすぐで可愛らしいです。弁護士の先生の過去がすっごく気になります。上司と部下の2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。