みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

好きな作者さんです。
主人公の女の子がとても一生懸命でかわいいです。弁護士先生はイケメンです。
お互いに惹かれあってきているのが分かります。早くくっついてほしいです。
女の子には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
短編と違って恋愛に発展していくまでの時間がじっくりゆっくり進んでいきます。なので、登場人物の感情などが細かく描かれていてとてもおもしろいです。二人はもう両想いなんだと思いますが、先生が今までに一番好きになった女性が今後のストーリーでどう関わってくるのか早く知りたいです。
リーガルラブ
安タケコさんの描く絵がダイスキ。
洋服もかわいいし。メンズもカッコいい❤️
40歳だけどいつもキュンキュンしながら読んでます(笑)
24歳で処女なのに❓
不倫を疑われて泥棒猫と罵られる‼️
処女なのに(笑)
そして弁護をしてくれた弁護士事務所で働き始める。
早く続きが読みたい‼️by オンム-
なんてったって安タケコさん
なんてったって安タケコさん。やっぱり最高です。おもしろいし、かっこいいし、最高です。私はハマっています。主人公もいつも共感持てるので、このまま頑張って欲しいです。続きも楽しみにしています。間違いありません。
弁護士もの!?
ほうほう相手は弁護士なのね…とまだ先の先まで読んでませんが先の展開がとても楽しみ。どうなるのかしらー。不倫疑惑な始まりからスタートで不倫系!?と、思ったら何だか違いそうだし…。あんまりない展開を期待してみてます。
続きが気になる
作者さんの作品が個人的にとてもすきで今まで出ている作品は全て購入しています。
今回も新作が出たと同時に購入を進めていますが、毎話とても楽しく読ませていただいています。
今後の2人の展開がとても楽しみなので続話の更新楽しみです!by 匿名希望-
安定の面白さ!
安タケコさんの作品、全て読ませてもらってます( ^ω^ )
この作品も面白く購入、ポイント追加、後悔なしです!
デッサンも可愛いし、所々ギャグがまた面白く、何回読み直しても飽きないです!
更新が待ち遠しい(≧∀≦)by まいまいめろん-
面白いです!この方の他の作品も面白く絵も綺麗で大好きなんですが、これから2人の展開がどうなって進んでいくのかドキドキしながら読み進めています。絵もテンポもとても良くてすごく読みやすくて大好きです。これからの展開に期待!
作者買いです
安先生の作品すごくすきです。
この作品、一番最初不倫男にイラッときます!
もっとガツンとやってしまえ!とも思います。
時々入るギャク要素が好きです。
ヒロインの真っ直ぐな性格も好き。
2人のこれからに期待してます。by 友理-
仕事の励み
リーガルという分野での仕事をして見たくもなりました。パラリーガルも目指したい!