入荷のおしらせがきたら即買いしてます。
梅宮先生…めっちゃかっこいいです。
ミモリンも可愛い。
一歩間違えばお節介とも思えるミモリンの一生懸命さも、嫌いじゃありません。それを見守る梅宮先生…。
こんな上司に出会いたい!by 匿名希望-
男は最低
不倫することを嘘つく男はほんとに最低だけど、イケメン弁護士さんが助けてくれてキュンキュンしました!続きも楽しみ!
きゅんきゅん
一話見て全部購入しました!なんだか不器用な感じがドキドキしてたまらない。絵も可愛いしわたし好みの作品。もう少し展開早くてもいいかなとも思うが全然よし!続きが更新されるの待ってます!
by ちょりそーさま-
作者さん買いです‼️
男の人の顔が好きです。時々見せるゲス顔はひどいですが…
ヒロインも可愛い❤️
続き楽しみにしています‼️by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、やはり男性がかっこいいですね。
本編を購入します!by 匿名希望-
弁護士
法を武器にしてる奴は微妙だけど、いちずな思いを大切にしてくれる人は素敵だとおもう!それを大切にしてくれる弁護士はいいと思う!何もしてくれない人はたくさんいるから!戦ってくれる人や、その人の思いを馬鹿にしない人は素敵です!
安タケコ先生、今回も面白いです。ユーモアのセンスが最高なので、会話が楽しいです。続きも楽しみにしています。
面白い!
ヒロインの正義感と優しさがとっても心地よく毎回楽しませてもらってます。パラリーガルという職業自体知らなかったのでなかなか楽しい。
リーガル×ラブ
安タケコ先生の作品は大好きです。主人公の女の子が常に全力投球でかわいい!失敗したり、やっかまれたり色々あるけど、未来に向かって突き進む女子、頑張って!
安先生の作品はハズレがないです!!
今回の作品もハマりました!
絵も綺麗で、ストーリーも面白く、ギャグ要素もあり、最高です!!by 匿名希望-