早く続きが読みたい!
安タケコさんの作品大好きです。なんといってもヒロインがいつも共感させられて、それを近くで見ている彼と恋に落ちていくのがキュンとさせられます(*´꒳`*)早く続きが読みたい!
絵がキレイです。ストーリーも面白いです。担当の弁護士だった人が上司になって恋愛❓に発展していく…男もワケアリっぽいのでこれからの展開が楽しみです!
by キュンキュンM-
面白い!
大好きな作家さんです。今回もやっぱり面白い!
お仕事を頑張る女性の恋は30代の私からしたら読みやすく、共感できます。by ゆっきゃりん-
面白い!
安タケコ先生の絵が好きで読んでみたらすごく内容も面白いです!
主人公が不倫をして訴えられるところから始まりますが、不倫相手の男のクズさがひどい!
複数人と不倫してるのにすべて主人公に罪をきせようとしてほんと最低。
全部奥さんにばれてざまぁと思ったけど!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
いけめん
作者さん買いです!
絵が好きです。男性がかっこいいです!特に。女の子は、綺麗な感じではないですね。。でも、ストーリーちゃんとしてて好きです!by 匿名希望-
展開が面白い
最初の1話が私としては1番はまりました。
不倫疑われ、弁護士に依頼。結局その不倫相手はご飯行くだけしかしてなくて、女にだらしない。そのおかげで仕事もなくすって…。
どんだけついてない女。それも話し合いの席で処女って自白するあたり笑ってしまいました。
その後は、その弁護士事務所で働くことになり、なんやかんや助けてもらった弁護士さんとハッピーエンドになるのがオチなのかなと思います。まだ終わってないけど…
でも、色んな弁護案件が出てきて、一話一話面白いです。by 匿名希望-
作者買いです。
作者さん買いです。このかたの作品ハズレなしでとても好きです。弁護士さんの過去になにがあったのか、二人はくっつくのか楽しみです!!
安先生大好きです!作家買いしてます。不倫で訴えられそうなった主人公を助けた弁護士とのラブストーリー?今後の展開が気になります!!
楽しい
お話が好きです。更新を楽しみにしています。
ときどき男の人の顔が能面のように見えます。表情もちゃんと書き分けてるのに。
なんででしょうね。by 匿名希望-
やっぱり不倫の恋愛はいけないよね。無料分しか読んでいませんが、リセットできて良かったです。これからの2人の関係がどうなるのか…気になります。