【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(76ページ目)

絵が好きで見ていて嫌みがないです。先生が人格難ありだと思うけど、主人公と成長してくれるんだろうなあ~と思い、続きが気になります。

作者さんが好きで覗いてみました。弁護士さんイケメンすぎ!クラクラします。主人公が覚えのない事で訴えられたり、職場にいずらくなったり、そういうのはちょっと不快だったけど、これからの展開に期待です。

無料配信分だけ読ませていただきましたが、いろいろ突っ込みを入れたい部分はありますが、不倫してもないのに弁護士に相談?

無料のところしかまだみてませんが、面白いかとどうかという判断はまだ出来ないですね。この人のマンガ何個が読んでわりと好きでしたが、今回の不倫の展開スタートは先が少し読めるかも。

不倫未遂なのに、職場で追い込まれさらには相手にも裏切られ序盤から主人公が可哀想でしたが、イケメン弁護士さんとこれから色々ある事を期待しております。

これからに期待

安タケコさんの作品が好きで購入しました。仁にホンキになっちゃダメって言われたので、過去に何かあるんでしょうが、二人がどうなっていくか期待して読み続けたいと思います。

楽しみ!

この作者さんの漫画はハズレなしです!主人公が仕事を頑張る、ピュアで芯がある女の子に共感し、応援したくなります。失恋からストーリーが始まることが多いのかな。

キュンキュンです!

イケメンで弁護士、カッコ良すぎます!
    続きが気になります。
    うちの会社も上司と二人きりでタクシー乗るな、とか食事もダメとかあるけど、こんな面倒なことに巻き込まれるなら、それも納得。
    とにかく続きが気になります〜次の配信が待ち遠しいです!

やっぱり良い

ゲスいイケメン弁護士の梅宮と、不倫疑惑で梅宮の事務所に相談に行き、解決はするが、結果的には会社に居づらくなって辞める事になり、弁護士事務所で働く事になったこころ。
    2人の間にはまるで恋愛感情もない状態だけど、ここからどう展開していくのかが楽しみなお話です。
    梅宮の闇の様なものが気になります…

またまた

安先生またまたハイスペックな弁護士をありがとう。ニセカレの佐久間よりもっとシュッとしていていいです。課金してよみたいです。