【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(73ページ目)

無料の試し読みを読んでみました。
不倫はいけないと思いますが、不倫とは言えないようなことで訴えられるとは…
実際にありえそうだなーって思います。by 匿名希望-
この作者の漫画ははずれなし!!と思って、今回も一気に購入。やはりはずれなし。続きが気になる。早く続きが連載されればいいのに。
作者買い!やっぱりいい!
完璧に作者買いです!
新作待ってましたと言わんばかりに購入して読んでいます…と思っていたら、別サイトで新作を購入していました汗
めちゃコミ独占先行配信中?…っていう表記は、めちゃコミが1番早く新作を配信していると思っていたのですが、1作品ではなく他作品と同じ冊子に掲載されている某コミックの方が新作を読めてしまうので…、この作品だけは別サイトで読もうと思います…。
でも作品的には大好きなおススメ作品です!by cocoa_coco-
待ちに待った安タケ子さんの新作です。
当たり前のように絵はキレイでストーリーも素敵!
早く先がどんどん読みたいです。by 匿名希望-
待ってました!!
安タケコ先生の描く絵はとても綺麗で好きです。こころちゃんが一生懸命でとても好感がもてます。梅宮先生に過去何があったのか、二人の関係の進展が気になります♡
うわさ話によって働く環境(職場に)居ずらくなる、って経験があるので感情移入して読んでしまった(^^;
付き合ってもいない人から気持ちがあるだけで不倫と訴えられてしまうヒロイン。純粋さがすごく素敵。年の差夫婦の離婚を考えた本音も泣けちゃうし、2人の関係も気になる!
面白そう
この作家さんが好きで無料お試しを読みました。 やっぱり絵が可愛いです。
不倫の相談をしに行った弁護士さんと主人公が恋に落ちていく話しなんでしょうけど、ここからどうはじまるのか続きが凄く気になります!by 匿名希望-
不倫で300万円も請求される!しかも肉体関係もないに?主人公の甘さにイライラしましたが、楽しく読ませて頂けました!
弁護士なのに……
作者さん買いしておりますが、こんなボディタッチ等スキンシップの激しいセクハラ弁護士言語道断だと思ってしまいます。
弁護士も人ですしピンキリなので、このようなスキンシップの激しいタイプがいないとは言えませんが、少なくともすてきな弁護士、また、その状態を放置してるので良い法律事務所に見えませんでした。
漫画ですので多少の無理はわかりますが、ハラスメントは弁護士の取り扱う事件の一種です。(主人公本人からもセクハラという言葉が出てたかと思います)もう少し、親密になってからボディタッチなどしていただいた方が印象が良かったです。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-