【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(68ページ目)

Sな魅力
安タケコさんのマンガは、めちゃコミックで楽しく拝見させてもらってます。sなメンズがどんどん女性に惹かれていくのがキュンキュンです❤️
まあこんな弁護士が居たら嬉しいかな(笑)あまりにもタイミングが、良いので彼女はとてもラッキー。逆に良かったんじゃないかと思うくらい。
続きが気になる
不倫で訴えられた主人公が、会社に居場所なんてなくなるよなぁとかわいそうになりました。弁護士さんと😃幸せになれるか続きが気になりましたぁ!
by ブルーキラキラ大好き-
この作者さん好きで、無料分に飛びつきました!それにしてもこの不倫相手の溝口って…なんてサイテーな男なんだか。堂々と何もないって言えばいいだけなのに、イライラ。主人公には幸せになってもらいたいです。
不倫
本当に許せないと思う。この主人公みたいに、決着ついたらってのが普通。でもなんで肉体関係結んじゃうのかな、人間って!
胸がいたい
不倫てどうしてばれると男性は開き直るんだろ、の象徴ですね笑
本編では女性の復讐があるのかな?
弁護士先生との関係はどうなるんだろ🎵by 匿名希望-
無料を読ませていただきました
自分から口説いて寄ってきたクセに嫌な男だ男女の関係がないのにこんな事になっちゃうなんてビックリしたけど
こうゆう男も現実にいるんだなby 匿名希望-
始まりはムカーってきます!
あの溝口!なんてやつ!!!超ゲス!!!
信じられない!まー、不倫してくる男にろくなやつはいない!これは間違いない‼by 匿名希望-
ありえない
不倫相手最悪だし、会社の人間達も実際知らないくせに、主人こうにひどい扱いすぎて笑えない。一度もやってないのに。とにかく、幸せになってほしい。一話だけの感想
作者買いです
本当にこの人の話は面白い!!今回は法律の話だったので、本当にちょっとハラハラするところもありますが、ギャグっぽくて、イケメンも出て、面白いです。
「私…○○なんです‼️」は思わず吹き出しました。今後がとっても気になります。by トータカ-