【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(67ページ目)
ありえない
不倫相手最悪だし、会社の人間達も実際知らないくせに、主人こうにひどい扱いすぎて笑えない。一度もやってないのに。とにかく、幸せになってほしい。一話だけの感想
作者買いです
本当にこの人の話は面白い!!今回は法律の話だったので、本当にちょっとハラハラするところもありますが、ギャグっぽくて、イケメンも出て、面白いです。
「私…○○なんです‼️」は思わず吹き出しました。今後がとっても気になります。by トータカ- 0
なんだろう、不倫の経験とかないけど、結婚してるのに嘘をついてて後になってから実は結婚してる~
とか良くあるよねby 匿名希望- 0
好きな作家さんで、購入。
ラブコメ要素満載で好きな転換ですが主人公のあまりの自己評価の低さに時折イラッとしながらもイケメンS男の言動が気になります。by 匿名希望- 0
好きです
最初、主人公がビンタされる所からの始まりは、ビックリしましたが、不倫の話と思いきや、イケメン弁護士との物語でした。
じっくり読み進めようと思います!by sかえで- 0
一気に!
何気にログインしてみたら、安先生の作品が。一気に配信分読んでしまいました。
ヒロインの登場の仕方、平凡な感じ、そして訳ありの相手、ストーリーは特別じゃないけど、細かい描写とかが好きです!次の配信が楽しみですby 匿名希望- 0
最低男
主人公がかわいそう。肉体関係もないのに奥さんが来るってことは、前にもそういう経験があつたからにきまってる。
不倫する男って、ずるいやつしかいない。妻とは終わってる、もう家庭にオレの居場所はない、とか言って、ちゃっかり妻は妊娠したりするんだから。
珍しく
一話から主人公かかわいそうな展開の不倫のストーリーでした。
絵が綺麗です。弁護士さんに最後は気持ちが動く展開なのでしょうか。by 匿名希望- 0
おもしろい!
やっぱり不倫するような男って最低だよ。自分の保身ばっかり。だったら不倫するなよと言いたい。既婚者と分かっていながら軽々しい行動に出る女にも嫌悪感。でもおもしろくて読んでしまう。読んでるとイライラでストレス溜まりそうなんだけど読まないと続きが気になってこれもまたストレスになりそう。どーしたもんかw