【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(6ページ目)
面白い!
主人公が可愛いキャラクターどついつい続きが気に入って購入してしまいます。愛されキャラで周りの人達に助けて貰える主人公が羨ましい!
by amy710- 0
おもしろーい
とにかく男子がいつもイケメン!セリフや身振りそぶりでドキドキするー
昔に何かあって恋をしないのかなぁー?by あおんゆ- 0
良
不倫の濡れ衣でビンタされるところから始まるなんて画期的!しかもビンタした不倫したとされる相手の奥さんをヒロインが恨んでいないところが潔い。ちょっと恋心を抱いていたのを謝罪までして…。このヒロインの芯の通った生き方がとっても清々しいです!
by mmたっちゃん- 0
マジ修羅場
マジ修羅場。会社のエントランスで奥さんに泥棒猫扱いされてビンタって。男も男だなぁ。会社にいにくいし生活はかかるし弁護士費用も莫大。リアルだわぁー
by MFD3S- 0
一生懸命
何事にも一生懸命な姿が好きかな。だからこそ幸せになってほしいし、頑張って欲しいな。
by トーちゃん- 0
おお
似たり寄ったりの漫画増えてきて飽きてきたら面白いのみーつけた!
弁護士さん、かっこいいーーーー!!by にくきゅうぅ- 0
ありそうな恋!
職場での不倫を疑われて、みんなに陰口やら嫌がらせを受けている時の優しい言葉は誰でも好きになってしまうよねー。法律事務所で働く事に、なった主人公。もう一度、恋の予感!頑張ってほしい!
この作者さんの違う作品が面白かったので、こちらも購読。
弁護士さん素敵です。
過去のことがあっての今の態度。
今後どうなるか楽しみですby もんモカラテ- 0
こんなイケメン弁護士いたら 最高ですね。
弁護もしっかりしてくれて そんな人が上司になんて 夢のまた夢のような…美男美女の素敵な恋愛のお話by ポメポメさん- 0
いや〜はまってしまって一気読みしてしまった。
とっくに恋に落ちてるふたりなのに、もう付き合ってるのでは?って感じなのに、なかなかくっつかず。ただ、イライラする展開ではなく絶妙でした。by 蛍と虹- 0