【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(59ページ目)
不倫
不倫って現実にあるよなーと、しかも会社の先輩後輩ってよくありそーと、なかなかリアルな設定でおもしろい。
無料分しかよんでないけど、先がきになる感じです‥買うか悩みますね。こんな上司いたら仕事どころじゃない気がする
不倫
自身も旦那に不倫とはいかないまでも、好意を持って二人で食事に行こうと計画していたのを防いだことあさがあるので、体の関係が、なくても、既婚者に好意をもって意図的に近づいた時点でアウトだと思います。主人公、純粋だからとかで許されるもんだいじゃない、
始まり方が
不倫相手の奥さんから慰謝料請求きて、不倫相手からも会社や周りの人に嘘つかれて最悪な始まりだなと思います。最初に会った弁護士とどうなるかなって感じです。
ドラマにしても面白そう!!
不倫の相談に来てるのに
ときめいてる主人公には
おいおいって感じだけど^^;by 匿名希望- 0
うーん、、食事に行ったけど、肉体関係はないから軽い女じゃない!食事に行っただけです!きちんと離婚してからって思ってました!
って言うので、主人公が純粋っていうのを表したかったのかな‥?相手が既婚者だとは知らなかったとかもうちょっと違う表し方の方がそう思えたなぁ、、
ただ好きで思ってるだけならいいけど、食事に行っていつ戻ってきますか?とかLINEしてそれって勿論男が悪いけど、その気持ちでいた主人公が純粋って事にはならないと思います、、by 匿名希望- 0
1話無料でお試しで読みましたが、はまってしまいそうな予感のする漫画です!
イケメン弁護士との今後の進展もきになるので続けて読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
無料だったのでとりあえず1話。
なんで不倫してる男はこんなにクズが多いんだ、、クズだから不倫するのか、、
イケメン弁護士といい感じになって欲しいですby 匿名希望- 0
普通に面白いです。
主人公の女の子も真っ直ぐでとてもいい子で、パラリーガルとして頑張って欲しいと思いましたし、息を止めてる顔が爆笑で笑
弁護士の下衆ガオも笑えます!笑
昔どんな経験をしたのかすごく続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白いし、ドキドキする💓
のっけから面白い
ストーリー展開で始まり
惹き込まれました。
弁護士とパラリーガルのラブコメ。
ドラマ化させても
人気になるんじゃないかなあ!
まっすぐな彼女にも好感もてるし、
クールそうで
実は情熱的な彼にも
めちゃくちゃ惹かれます。
二人の恋愛応援したい。
次の配信が楽しみっ!(^-^)by 匿名希望- 0