【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(58ページ目)
絵は好き系ですが、まだ完結じゃないので、キープしていたのが、つい読み始めてしまいました。まだ序の口でどう展開していくのか、、結局はハッピーになるのだとは思うけど、個人的にはメガネ男子のライバルの方が好きです。更新早めにお願いします。
大好き
安先生の作品が大好きです。こんかいの作品は特にドラマになりそうな内容で、パラリーガルという設定もおもしろい。
配信する都度、楽しみで買ってしまいます。どっぷり王道の短編恋愛もはまりましたが、今回の内容も好きです。by 真冬のゴルフ- 0
はぁ
現実の世の中も不倫が多いんだろなぁと思いました。社内不倫はバレたあとが大変。
バレても知らんふりする男にイライラ。
全部読んだら面白くなるんだろうけど、続きを購入するほど魅力をあるまり感じませんでした。残念by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンとのやり取り面白ーい。
まっすぐなミモリン(笑)も最高ですね!
修羅場あり感動あり。見ててドキドキあり。
酔った先生の色気もハンパない(〃ω〃)
続きが気になります!周りのメンバーについて詳しく知りたいな~by 匿名希望- 0
この方の作品殆んど好きなので、嬉しいです。
最初からなかなかパンチのあるストーリーで心を捕まれました。ただ、恋愛ものになるのには、なんとなく時間のかかりそうな気がします。
弁護士の話なので、専門的なことも所々でてきて面白いですby 匿名希望- 0
この上司最低ですね。自分が好意を示してるくせに、女性に全部責任を押し付けて。怖いなーと思いました。弁護士さんとの今後に期待です!
続きが気になりました!
無料分の1話のみ読みました!
絵が少し古い感じですが、私はそこまで気になりませんでした。
弁護士もののドラマが最近続いてますが、こちらの漫画の続きも楽しみです。
でも、主人公がこの状態で慰謝料を払わないといけないと思ったのかはよくわかりません。
これくらいなら全然問題ないかと…。by 匿名希望- 0
話の内容はおもしろいと思います。不倫の現実的な痛い目を見る部分なども。絵は好みが分かれるかもしれません。私はあまりタイプではなかったです。
身に覚えのない不倫騒動に巻き込まれ、
孤立する主人公。
相談したのがイケメン弁護士。
俺が守るとか言われると、惚れますよねー。by 匿名希望- 0
この男最低の男ですね。
不倫すると女性が不利になるのは間違ってます!
男性の方が悪いはずなのに。
最低最悪です。by 匿名希望- 3