【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(55ページ目)
今後の展開に期待
職場で不倫を疑われて、奥さんにまで乗り込まれて、慰謝料まで請求されて。
もうそれだけでもドン底なのに、担当弁護士から絶対的な味方になり支えてもらったことで
パラリーガル目指して頑張るストーリー。
ラブラインももう少し進めてもらえると良いなぁ~by 肩凝りツラい- 0
このリーガルマンガおもしろい!
ピュアなヒロインがひょんなことから、
不倫疑惑をかけられ相手の奥さんから訴えられ、弁護士に相談しに行くことから2人の出会いがはじます。
そこでイケメン弁護士と出会うのですが、
仕事ができて優しくてちょっぴりSっけのある彼に胸きゅんするはずまちがいなしです!by 匿名希望- 0
早く続き読みたい
先生めっちゃイケメン!
ツンデレたまらなーい!
みさきさん…いままでで一番の女?
なんなの!?どんな関係?ちゃんと別れたの?
これから、やっぱり絡んでくるよね?
より戻すとか?
早く続き読みたいよ!by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品は、面白くて好き。
今回も、不倫女が、男慣れしてなくて、処女というのが良い!
溝口さんが最低のくず!ほんとこんなヤツに処女あげなくて良かったよ!
奥さんも可哀想。今後、どんな展開になるか楽しみ!by 匿名希望- 0
安さんの漫画は楽しい
この作家さんの漫画は
絵も可愛いし話も気軽に読めるし
でもって大人が読むに耐えるラブストーリーだしいつも楽しく読ませてもらってます
こちらのお話はドラマ化とかしてもらいたいくらいに大好きです
主人公は高畑充希ちゃん
弁護士役は高橋一生君とか
ドキドキしてしまいそうだし
ドラマ化されたらきっと見ますby kuma- 0
安定
作家さん買いです。
いつも王道だー!思いつつつい購入してしまいます。
今のところエロい展開はまだないですが、職場事件をどう絡めて主人公とイケメン弁護士がくっついていくのか楽しみです。
パラリーガルとしては漫画と思って捉えれば良しです。by 匿名希望- 0
やっぱりラブ!
安タケコさんの漫画めっちゃ面白い!!
読みやすいのとストーリも楽しい☆
今まで見てきたやつの続編とかもじゃんじゃん出して欲しい!by 匿名希望- 0
カッコイイ〜
先生カッコイイ~♡やっぱりこの作者さんの作品はハズレないです!本当に大好き!!!絵はもちろんのこと、内容が、グッときます。この先どうなるのか楽しみです!主人公の真っ直ぐなところ、すごく尊敬します!完結まで買います!(笑)
待ってました✨
安先生待ってました✨見つけてソッコウ楽しく読んでます‼
不倫の疑惑で困る主人公を助ける弁護士💕設定も好き、助けたらハッピーエンドかも思って読んでたら、弁護士実はネコ被ってるって(笑)今後の2人に期待です。by ラブにゃん- 0
この作者さんのお話は面白いので、今回も読んでみたら、やっぱり面白いです!前作もすきだったけど、今回もとてもいい感じです。スタートからハマりました。やっと主人公の女の子が、意識し始めたので、これから少しきゅんが増えるかなと期待してます。