【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(54ページ目)
不倫してないのに相手の男性の女遊びが激しく全ての責任を押し付けられて相手の奥さんから慰謝料請求される主人公。
なかなかに可哀想すぎます。
でもそれがきっかけで運命の相手?に出会えたんだから結果的にはよかったのかな。by 匿名希望- 0
弁護士
この作者さんのマンガ、面白いですね♪
今回は弁護士と助手?の話。
助手になる前に、不倫で訴えられ、この弁護士に出会って助けられる!けど、職場には居られなくなり、その後に弁護士事務所にお世話になり、さまざまな事件を解決!?
みたいな感じかな?
いつくっつくのか楽しみです♪by 女王ちゃま♪- 0
意地悪イケメン
傷ついた主人公を助けてくれたヒーローさん。近づいてみると、意地悪してみたり素っ気なくされたり。けど、主人公のことを見守って、良いところを引き出してる感じも素敵。
主人公も自分の中で葛藤しながらも惹かれていく感じがよんでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
絵もすきだしストーリーもすきだし
すべてがいい 一気によんじゃいました
続きがきになりすぎる
一気によんで急にまだここまでって
かなりショック。。。
はやく続編追加されないかな?
これから2人はどうなるのか
くっついてほしいなぁ〜by 匿名希望- 1
間違えて購入してしまって読みました
どんな話かな、と広告を見てから気になってこちらに来ました。ためしよみだけして、終わるはずが…まちがえて1話目を押してしまい、ポイントがあったせいで購入になってしまいました。涙。主人公が天然すぎてわたしには無理なストーリー。高校生くらいの精神年齢?高校生のが大人かな。
by emm_- 4
今後の展開が楽しみです‼
安先生の作品は絵がキレイで、ストーリー展開がテンポもよくて大好きな作者さんです。
ストーリーは面白いです。
梅宮先生のイケメンな弁護士なのにSキャラぶりが笑ってしまいます。
脇を固めるキャラも面白くて、今後の展開が楽しみです‼by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品大好きです。
男性がイケメンで優しい!主人公の女性は、頑張り屋さんで素直!なパターンが多いですが、それでも読みたくなるストーリーはさすがだなと思います。
不倫する男は、なぜこんなに小賢しいのかしら?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
安先生の作品は全部読んでいます。今回も他の作品と同じで当たりです。イケメンな上に弁護士なんてハイスペックにもほどがある。ヒロインもすごく一生懸命でかわいいし、早くふたりがくっついてくれないかなって思っています。
べんごし
最近ドラマでもみてたけど
弁護士って本当にイケメンだね
頭もいいし顔もいいし最高!
みんながイケメンって訳じゃないとおもうけど夢あるよね
つづきがきになるー
弁護士と何かあるのかなあ
恋になるしかないよねーby 匿名希望- 0
進展するの?
最初の2話くらいしかよんでませんが、
まだまだラブとはいかない様子
意外と軽くない2人。じわじわと
話が進んでいくんでしょうね!
その方が楽しいです。
そして、絵が好きで美しいです。
ステキHシーンを期待します!by bless- 0