みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ちょっと俺様的な彼と純粋で真っ直ぐなヒロインのお話です 出会いは弁護士と依頼人ですが、これから二人がどんな風にひかれあっていくのか楽しみです
試しに無料分だけ、と思って読みはじめましたが、社内不倫とか現実にある設定で入り込みやすかったです。ストーリーも面白くて、読み進めるのが楽しみです。
39話で完結ということで ちょうど良い長さのお話でした。梅宮さんもこころちゃんも一途なところが良かったです‼️
かっこいいです!まだ途中だけどおもしろくて時間忘れて読んでしまいます。個人的に絵も可愛くて好きです。
ほっこり
前向きに頑張ることで素敵な結果が出るっていう王道と言えば王道ですが、とても好感が持てました。
色々小難しすぎることもなく、サラサラーっと最後まで読んでほっこりして終わりました。なんだろ、疲れたときに一気よみすると元気が貰えそうです。by 匿名希望- 0
梅宮先生がイケメン過ぎる!!
突き放したり嫉妬したり行動、表情全てにキュンキュンしました。
絵も好きです。全話購入しましたが、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
なんとなく読んだら初めては全く違う展開になりハマりそうです。
おすすめです。主人公がとても可愛いし、笑いもところどころにあり、胸キュンありで大好きです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
展開が
お話の展開がなかなかおもしろいです。この作者さんの絵も好きです。今回若干違う気もしますが。。早く先読みたいです
作者買い
先生が好きで作者買いです。
先生の描く男の人がめちゃめちゃカッコよくてタイプ!!
新刊が出たら買うようしてますが、設定や展開も全然被らなくて毎回楽しみながら読めるのが良いです!!by 匿名希望- 0
あらすじを見ておもしろそうと思い読みはじめました。不倫相手の奥さんからの慰謝料請求から物語は始まるけど、続きが気になります。