【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(50ページ目)
先生にキュンキュン
先生が彼女に惹かれていく感じ、表情が好きです。父親がなれなかった弁護士に一発で合格したりと、過去にグレーなことがあったんでしょうね。続きが楽しみ!
この先生の絵、とても綺麗です!たまに男性はイケメンだけど女性はあまりかわいく描かないみたいな漫画もありますが、この先生の漫画はいつも美男美女なので好きです。
よかった
不倫する男に腹が立ちます。女もそうですが。結局相談した弁護士さんと今後色々ありそうですね。。どんどん読み進めてしまいました笑
不倫?
プラトニックな食事だけの交際だった彼の奥さんから、訴えられる。
ほんとうは、別の人との不倫を隠すために、、最悪な彼。
でも、弁護士に相談して、何とか解決。まで読みました。
これからどんな話になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い設定!
弁護士もの、大好きです。中々内容も面白くて好きです!ヒロインが訴えられて、弁護士事務所で働くなんてたのしい!
by ネコアシ- 0
オススメです!!!
絵が綺麗で読みやすいです!!
主人公もイケメンでカッコイイ!!
話の展開もいいです!!
この2人がハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
弁護士さんとのラブコメって今まで読んだことないかも。
まあでも基本的にちょっと意地悪で、大事なところで必ず助けてくれる、っていういつものパターンですねby 匿名希望- 0
作者買い
安タケコさんのコミックはどれもおもしろいので、ほぼ買ってると思います。
不器用な女の子とステキなイケメンの恋愛もようはなんとなく先が読めてもきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望- 0
三森ちゃんが最初に好きになった不倫男が最低過ぎて腹かたちました(-""-;)
イケメン梅原さんとのやり取りで、迫られてる時の三森ちゃんの変顔が面白かった!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとてもきれいで好きです。敏腕イケメン弁護士と彼に救われた女の子が同じ会社で働くことになり、どんどん距離が近づいている感じ。元カノ?なのかすごく好きだった女性が出てきたところで、一波乱ありそう。