まさかの大人ーーー
弁護士さんのラブ話かと思えばまさかの不倫疑われた先の出会いでのおはなしとは思いませんでしたby 匿名希望-
無料範囲読んでみた
既婚者を好きになって、肉体関係無いからオッケー!法の下では不倫じゃないって。。。
相手の男に逃げられても、不倫じゃないんだから良いじゃないの。
あっそ!って振り返らなくて良いじゃない。by 匿名希望-
不倫
不倫は男も女も同罪。
何故会社に居づらくなるのが女だけなのか、、
弁護士さんかっこいいけど今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
まだ1話
だけだけど、今はやりの不倫ネタかという感じです。
女の子は会社で孤立してこれからどういう展開になるのか…by 匿名希望-
作者様とレビューの高さで興味津々になり、読んでみることにしました!
が、やはり不倫ってサイテーですよね
まだ全部読めてないので、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
社内不倫とかリスキーなことする人多いのかなーと違うことを思ったり。
弁護士さんと今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
不倫疑惑から始まるストーリー。個人的に不倫と聞くだけでイラッとするので、本当は違うのに不倫だと思われるなんて不憫な話です。でもレビューで面白いと言ってる人が多いので続きも読んでみようかと思います。
こんな人と出会ってみたーーい‼︎主人公の素直な感じも可愛いし、絵も綺麗なので読んでいても飽きません‼︎気になる一方です‼︎
無料の1話しか読んでませんが、きっとこの弁護士とどうかなっていくんでしょうね。
続きが気になるけど…読もうかどうしようか迷いますby 匿名希望-
不快
不倫物かと読み始めていたら、不倫もしていないという何ともお粗末な話。なのに訴えられるとは、設定に無理がないですか?
by かおがでかい-