みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

大好きな作品です!
絵も好み!!
男も女も書き方が好きで見入ってしまいます!
続きがどうなるか気になります!by 匿名希望-
ものすごく続きが気になります。
頑張ってる真面目な人って見ていていやされます。
自分も頑張ろうって思わせてくれる作品です。by Rei❁-
運命的な出会い!
OLのこころちゃんが、同僚の奥さんから不倫の代償として300万円もの請求された事から物語が始まります。
身に覚えのない話に法律事務所に相談に行くと、超イケメンの梅宮弁護士が担当になり、親身になって証拠を集めて見事勝利を勝ち取りました。
でも、その件で会社に居づらくなって、職を求めて居たところ、その法律事務所の所長からパラリーガルで働かないか?と誘われて梅宮先生について働く事になります。
様々な案件に親身になって相談にのるこころの姿にだんだん梅宮先生もほだされて行きます。
ネットで中傷されるアイドルの話、歳の差離婚、結婚詐欺等、こころの体当たり的情熱もあり、次々と和解して行きます。
そんな姿についに両思いとなってハッピーエンドになりますが嫌なライバルも無く、爽やかな風の様な心地良いストーリーでした。話数も丁度良かった、オススメです。by 匿名希望-
作者さん大好きです。
絵もとてもキレイでいつも読みやすい!!
不倫で訴えられる時にお世話になったのがきっかけで一緒に働くことに。by dash★-
法律もの?
法律モノの漫画とは少し違うようだけれど、これはこれで面白い。「そん簡単に現実社会は進まないよ」という思いはあるけれど。
by あきーも-
スッキリした!
あんなイケメン弁護士がいたら、すぐに惚れてしまう!それにしても、相手の男のクズさ加減に呆れたけど、信念貫いた主人公の告白に拍手を贈りたいです。あんな男が初めてじゃなくて良かったね。心底思います。
by tomsohkoh-
いい!仕事も恋もがんばってる感じとさりげなく支えてくれるメンズとにどきどき、キュンキュンできる。おもしろい。
安先生の作品はすべて読んでいます。一生懸命な女の子とクールな弁護士センセイのストーリーですが、梅宮先生が徐々に心を開いていく過程を楽しむ作品です。
全部好き😍
弁護士ラブストーリー、主人公のキャラ、絵すべて私好みです!結末あえて言いません🙊
by りゅうのんちゃん-
さいこう!!!
無料のを読んでみたところ、すごくおもしろかったです!大人の恋愛?っておもってたんですが、以外とギャグもあって!