作者さん好きです…。相変わらず目がキラキラ!
前出てた無料分読んでキープしてたら少し無料分が増えて帰って来て、ラッキー♡と思って少し読み進めました(笑)なかなか進めませんが、どう考えてもこの先どうなって行くのか気になってしょうがないのですこーしずつ読みます!by 匿名希望-
よくある設定ですが・・・
恋愛経験少ない女子と女性の扱いに慣れたイケメンの組合せ♬ この2人が、どんな恋愛をして行くのか楽しみなストーリー。
安先生
ヤッター!安先生の作品結構好きです!ストーリーの法律事務所でのこれからの活躍とかも気になります。女の子の活躍とかが丁寧に描かれている気がして読んでて気持ちがいいです!
イケメン弁護士
不倫も誤解だったのに相手の奥様にまだ ✕✕ですからって言うのはちょっと… 主人公がこれからなんか影のある 梅宮先生とハッピーになってほしいです。
弁護士が依頼人のヒロインを誘おうとする?と思いつつ無料分を楽しんでます。皆さんの口コミに面白い、この作家さんなら間違いないとあったので続きが楽しみです。
by はあれちょん-
良き
とりあえず三話だけ読みました。不倫で訴えられるところから始まったので泥沼系かなと思ったらコミカルな感じで読みやすかったです。読み進みていきたいです。
by シンカリオンはる-
処女の彼女
なぜか不倫だと
職場で流され
弁護士をたてることに
不倫相手とは何もなかったことが証明できた。
発展がとても面白かったby ハッピーエブリデーイ-
弁護士がこの接し方にはかなり問題はあるが、まあそこは漫画なので目を瞑り、初回の展開としては先が楽しみになる。
かっこいいです!
弁護士さんが色気もあって、強引で、かっこいいです!これからいい感じの2人になるんだろうな〜と楽しみです!
イケメン弁護士
冒頭から嵐のような展開で一気に読んでしまった。不倫疑惑を解決した後の流れでこれからいい感じにつながる会話になるかと思いきや、きっちり報酬を請求するセリフでちょっとドン引き(笑) 報酬の代わりに…となるかと思ったのになぁ