リーガル✖ラブ
こころは、不倫で訴えられ助けてくれたのが弁護士梅宮先生。梅宮先生の上司にパラリーガールを頼まれて働くことに‼二人はお似合いすぎるわぁー(笑)二人ならあきずにいれそう(笑)
by 夏色-
安タケコ先生の作品大好きすぎる〜!!さいこー!!
ヒロインもあんな不倫男に初めてをささげなくて本当に良かった。。by 匿名希望-
弁護士と不倫沙汰で出会いこれからどのように発展していくのかが楽しみです。無料分の途中ですが、続きも購入したいです。
主人公ちょっとどんくさいけど、頑張り屋でかわいいお人好し。応援したくなります。登場人物みんなイケメンの上に弁護士って、サイコーです。
絵が好きです‼️
社内恋愛は、無理かも知れないけど、最後には、結ばれてほしいです‼️ストーリーが好きでず‼️これからの展開が楽しみですね。
by みきのりへい-
この作者さんが好きで読み始めました。
こころの熱心な対応を見てクールな梅宮が変わっていく姿も素敵です。一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
作者さんの作品は好きです。
女の子も可愛いし男性もイケメン、でも、黒い部分もサラッと描かれていて笑えたり。
楽しかった!by 匿名希望-
ミモリんの感情豊かな表情が可笑しかった。もう少し丁寧に梅宮先生にとって何故美咲が一番好きだった女っか描いてもらえればもっと良かったかも。
おもしろいです!この作家さんの話しどれもおもしろいです、ふっと笑ってしまうのに、恋愛もあって、早くたかが読みたくなります。まさかの一緒に働く展開に今後楽しみです!
by あんころもちべぇ-
二面性が面白い。主人公の真っ直ぐなところと、相手役のクールに見えて実は優しいのいいなー。弁護士の仕事もよくわかる