【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(43ページ目)
このテンポ感!!!最高です!
これは私の大好きな感じのストーリー!
主人公も応援したくなるし、もーこの先が気になって仕方がありません!!by 匿名希望- 0
弁護士で、超絶イケメン。男の色気があって、なんとハイスペックな。うらやましい限りです。
絵もきれいで、先生が、かっこよすぎ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、担当弁護士から上司になるって設定…イケメンやり手弁護士だし!マンガだしな。あまりに現実味がなく、あまり惹かれませんでした。
なかなかに……
ただの恋愛話ではなく、人間の心情など上手く描かれていると思います。
依頼人の話など少しウルっとさせられました。
なんてったって先生がカッコイイ!!
イケメンのゲス顔がなかなかにツボ←by 匿名希望- 0
みもりん
この作者の絵がすきです。
感情の表情の描写が上手いというか…ついつい気になって続きを見てしまいます。
梅宮さんがイケメン。
イケメンでいい人だとつまんないけど
性格がいい感じにひん曲がっている所が
リアルにいそうな気がして笑
梅宮さんは最初闇を感じたけど、みもりんの真っ直ぐさにどんどん人間らしくというか 毒が抜けていく感じがいい。by 匿名希望- 0
主人公が騙された不倫男。本当に最低なやつ。主人公と弁護士さんが本性を暴くところで、心底スカッとした。
俺様ネタ最高です✨
初っぱなビンタから入るお話は初めてで、"はぁ?"でしたが、主人公の事故評価の低さからの、恋に仕事に生き生きと向き合う姿、ついつい読みふけっちゃいますね!美咲さんもカッコいいですね!惚れます!
by キヨミン- 5
設定がありきたり
そうなるだろうなと最初から結末が分かっていました。梅宮さんのSプリもありきたり。無料だから読んだけど、課金してまで続きはいらないかな。
安先生の話はどれもテンポが良く、ノリも良くおもしろいですね。まだ初めの方しか読んでいないのでキュンは少ないですが…主人公とイケメン弁護士が結ばれるのを楽しみに読み進めたいと思います。
コミカル
内容は少し重い不倫疑惑で泥沼になるかと思いきや、イケメン弁護士が解決するというベタなものだったが、コミカルに描かれていてなかなか面白かった。