無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
こんなふうに
言って守ってもらえる弁護士(彼氏)が居て良かったと思います。ただの誤解で済みましたが、妻子持ちの男性に憧れや尊敬の気持ちを持ったりするのは無いこともないと思います。私ももし妻子持ちの同僚と相談や飲み会や食事に行くなら2人では行かないで、他の同僚も誘うかな。誤解されたくないので。それに社内恋愛は成就すれば良いですが、しなかったら働けなくなるパターンもあるので、私は社内恋愛はしません。
by kuan yin- 0
梅宮先生がイケメンで、出来る弁護士で、ミモリン溺愛何もかも絶妙です!!
ミモリンも一生懸命でかわいくて好感大!結婚後も読んでみたいなby 匿名希望- 0
安タケコさんの作品が大好きで作者さま買い!
でもこの作品は他の作品に比べてドキドキや胸きゅんポイントが少なめかな〜と思っちゃいました。なので30話で購入やめました。by 匿名希望- 0
作者買いで読んでみました!
いつも主人公の立場が色んな設定で面白いですが、それだけではなくてどの作品も主人公が一生懸命で真っ直ぐなところに惹かれます!by 匿名希望- 0
無料だから読んでみた
んー途中で飽きてしまった。
そこまで濃い内容でもなく、話の展開もなんとなく予想つくとなると・・もういいかな。by あなたのそばで・・- 0
ハラハラします
タイトルの印象と違う展開でおもしろいです!続きも購入しちゃいます。冷たいけど仕事ができカッコいい弁護士さん。わかりやすいんだけど、読みたくなる。
作者さん買いで、全話購入しました。梅宮さんカッコイイ!!絵もキレイだし、話も面白かったので、オススメです。
お互いツンケンしてるけどなんだかんだ仲良くてかわいいですwゆっくり読んでいこうと思います!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな人が
こんな仕事とプライベートの顔 分けてる人って 裏を知った時 ゾクッとしちゃう。
それだけで もうヤバイ。
こんなイケメンで仕事も出来る人は どこに??by 匿名希望- 0