みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最初の3話しか見てないけど、すっごく面白かったです!!まだ話は続くはずなのに始めのストーリーが完結して読みやすいです。絵も好き!
広告でみて読んでみてとても面白い作品だと思いました。
絵も
絵も話もとても良くて無料の連載が終わってからもどんどん読み進めていきました。
この作者さんの本はどれも面白いです!by 匿名希望-
続きが読みたい
安先生の作品は、とにかく目の保養ですね。スペック超高めなイケメンなのにちょっといじわるでたまに見せる優しいところに胸キュンしちゃう…。ハマってしまいます。この二人での案件解決をもっと読みたいです。
安せんせいの作品は絵がきれいだけでなく、キャラクター一人ひとりが魅力的です。今回は、弁護士にスポットをあてるのではなく、パラリーガルにスポットをあてるというのもおもしろいです
内容に嫌いなとこが一つも無い‼️
主人公の彼女になりたい‼️
正義感が強くて、
自分に正直で好感が持てます。
彼も何か昔に嫌な経験をしたのかも知れないけど、きっと彼女と関わって変わる❓好きになって行くのだろうな‼️by マイリコ-
先生ツンデレからの甘々
先生カッコイイ!イケメンのゲス顔ウケました。主人公の真っ直ぐさとツッコミ、素直な表情に笑えたしきゅんとしたし、惚れた先生の気持ちが分かります。
最後の一巻まるまる両思いになってからの甘々展開を満喫できて満足度も高い作品でした。by 匿名希望-
絵のタッチも大好きですが話が面白くてついつい一気に読んでしまいました、、
主人公も素敵ですが周りの登場人物も最高です!by 匿名希望-
仕事が出来て陰があるイケメン素敵!
職場の先輩をただ好きだったというだけで
、奥さんから会社でビンタをくらい、不倫の示談金300万を請求される。
困ったこころが相談した先が、超絶イケメン敏腕弁護士梅宮だった。
じつは、いろんなところで浮気していたのを全部こころになすりつけていたのがわかり、一件落着。
だけど、会社に居づらくなったこころは、なんと梅宮のいる弁護士事務所でパラリーガルとして働くことになる。こころと梅宮の関係はどうなる?by 和歌山パンダ-
すごくおもしろいです。弁護士という普段まったく関わらない職業で、興味深かったです。もちろんキュンキュンするポイントもたくさんあって楽しいです。