【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(34ページ目)

ミモリんの感情豊かな表情が可笑しかった。もう少し丁寧に梅宮先生にとって何故美咲が一番好きだった女っか描いてもらえればもっと良かったかも。
短めストーリーでスパッと読めます
不倫を疑われた主人公が助けを求め弁護士事務所に相談に行く所から、主人公と弁護士の出会いがスタートするストーリー。
蓋を開けると主人公と不倫相手は実は何もなく相手はダメ男で奥さんがも呆れる人だった…。と言う事実を暴きこの問題は解決、そこから主人公はパラリーガルとして弁護士事務所で働く。
そこから2人のどんどん関係が進んでいきます!
内容の進み方やテンポがよく、2人の掛け合いも面白い。絵もキレイでドキドキしてしまうイケメン発言も好きです。
ストーリーが短めなので飽きずに、むしろ「もう少し続き読みたい!」と思ってしまいました。by 匿名希望-
おもしろいです!この作家さんの話しどれもおもしろいです、ふっと笑ってしまうのに、恋愛もあって、早くたかが読みたくなります。まさかの一緒に働く展開に今後楽しみです!
by あんころもちべぇ-
無料分読んで見ました😁
絵が綺麗だったので、読み始めてみたのですが 内容も なかなか面白いと思います😊
主人公の心ちゃんは 真面目で優しい女の子ですが、会社の先輩の溝口に騙され 不倫相手の汚名をきせられ、奥さんから訴えられてしまいます。
でも それがきっかけで、超絶イケメンの梅宮さんに出会えて良かったね😅
先が気になるので、ポイント復活したら続きを読みたいと思います😊💓by 匿名希望-
相談したい(笑)
こんなイケメンので弁護士なら相談したいって思った。
事務所です働くことになる主人公女子だけど、こんな簡単じゃ無いから‼️弁護士事務で働くのって‼️ってつい現実的に考えてしまいました…by 匿名希望-
主人公に頑張って欲しい。
冒頭から出てくるあの既婚者本当にありえない。嫁も嫁。私なら慰謝料請求します(笑)
主人公に頑張って欲しいです。by ぴんびー-
不倫をしそうになったのが相手の奥様にバレて裁判になりそうなところで、とある弁護士と出会うというストーリー。無料分の10話までしか読んでいませんが、2人の今後の展開に目が離せません。
弁護をしてもらった事務所でなぜか働くようになった。
とてもおもしろい出会いと、ラブストーリー
弁護士先生の性格が面白くよんでしまった。by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
絵が好きで読み始めました。彼氏に騙されていた傷心のこころが、弁護士と出会い、一緒に働いていく。彼氏を痛快にバサッと切ってよかった。出会ったところの弁護士と恋に落ちて、、、ありえないかもしれないけど、マンガだから描いて欲しかった流れで最後もハッピーエンドだし、個人的には大満足です。
by とんとんくま-
この作家さんの作品大好き❤️
汚い男にダメにされたヒロインを助けてくれるヒーロー弁護士✨
愛が芽生えないわけがない!
人生やり直してパラリーガルとして頑張る姿も誇らしい✨by UGG-