みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

良かった
相談した弁護士がこんなイケメンで、しかも一緒に働くことになるなんて、すごい展開。恋に落ちないはずがない。
面白い❗️
たった2話しか読んでないけど、絵も好きだし面白い❣️続けて読みたくなる内容です。これからの展開が楽しみ。
無料分まで読んでます。
皆さんのレビューを読んで、購入しようと思っています。
世の中には経験がないことを口走る女の子いるんですね…。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
始めに主人公の境遇に悲しくなりました。不倫して、濡れ衣着せられて会社を辞めることになり‥なんの謝罪もない。これが現実にもあるんだな‥と思いました‼またまた、恋に発展してないけど、密かに期待してます❗
無料分までしか読めていませんが絵も綺麗で面白かったです!
これからどういう風になるか続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が好みです
絵が綺麗でとても好きです!
内容としては、ちょっと引っかかるというかモヤっとする感じですかね…
ヒロインいい子なんですけど、ちょっと考えが足りないかなぁとも思います〜
まぁこれはこれでいいんですけどね!by 匿名希望-
最初の方の、偽不倫相手をギャフンと言わせるシーンはスッキリしたけど、案外サクッと話が進みすぎて物足りなかったです笑。でも、この後も面白そうなので読んでみようかと思います。
相談に行ったらイケメンって
そんな上手い話しがありますか?とか思いつつ不倫相手と思われて慰謝料請求されちゃいそうなところをきっちりとした証拠固めをして救ってくれる。どう考えても恋におちちゃう展開だけど、甘々展開は今のところありませんね。このままの展開は恋した方が辛そう?
by すったくん-
大人男子の色気半端ない!
その相手に純情女子!
組み合わせは鉄板だね。
面白くないはずがない!
そして、その色気をしっかり伝えられる絵がいい!by 匿名希望-
よかった
作者さん買いです!
ヒロインが真面目な女性で…やっぱりこんな真っ直ぐ生きると好きになっちゃうだろうなーと羨ましく読みながらたくさんきゅんきゅんしてました。by アマケコ-