【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(33ページ目)

とても楽しく一気読みしました!
無理から読んでいてやっぱり続きを読みたい〜と思って全話購入しました!
心は凄く真っ直ぐな性格で一生懸命さが好きです。仁先生は最初は仕事の時は優しくでもプライベートは最悪でしたが心の事を知れば知るほど気づけば好きになっていてツンデレな所もキュンキュンしちゃいました!!ラストも大変満足しました。なんただかほっこりした物語で私は好きです。by 匿名希望-
気になり
無料連載分が終わりました~!
主人公がSキャラな作品が大好きなのでこのあとの展開が気になります!課金しようかどうか。by 匿名希望-
作者さんが好きですが、このお話も大好きです。二人がお互い気になって付き合うまでが好きですが、もう少し連載して欲しかった作品です。
満足感ありあり
イケメン弁護士がだんだんとヒロインに惹かれて、二人が付き合うまでのもどかしくもあり、ドキドキもあり、最後まで夢中になって読めました!
肉体関係も無いのに(後でバレる事だけど)不倫で相手の妻に慰謝料請求されて弁護士に相談とか、調停中に相手の素行の悪さが次々露呈するとか…なんか想像の上行く展開が面白かったです~裏表のある弁護士先生どのこれからも楽しみです(^^♪
大好き
このお話!大好きです❤️
努力する女の子。それに惹かれていく男性。
女の子の性格が素直で、一生懸命なところに、惹かれます‼️by ハマっています-
絵が好きです。ある日身に覚えのない不倫騒動に巻き込まれ、訴えられる彼女はこれから、どうなる?なんて感じで始まった。先が楽しみだ。
by 漫画大好き一人-
不倫して、慰謝料請求されたと思いきや、、、。
実は関係持っていないとか面白い笑
助けてくれた弁護士さんと、、、by 匿名希望-
濡れぎぬから
不倫したと相手の奥さんに濡れぎぬをきせられ、弁護士に助けてもらった。その弁護士事務所で働くことになり、恋の予感が…。
この作者さんが好きで読み始めました。
こころの熱心な対応を見てクールな梅宮が変わっていく姿も素敵です。一気に読んでしまいました!by 匿名希望-