【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(32ページ目)

イケメンツンデレ王道
イケメンツンデレエリートものに ついつい 弱くて課金してしまった…
主人公のこころちゃんの まっすぐさと純粋さに 独身主義のイケメンエリートがいつのまにか心奪われてしまうという ベタな設定だけど両想いになってからの 甘いデレな感じとのギャップがこれまた 萌えを誘う 恐ろしい漫画でした…by ココたんママ-
この作家さんはテンポがよくて好き。絵もちょっと独特だけど、キレイ。
主人公ががむしゃらにがんばってる姿は好感がもてる。好きな人に追い付けるように努力したのもよかった。by 匿名希望-
まだ
絵がキレイなので読みやすいです。
この作家さん買いしてる方のレビューを見つけ、間違いないのでは?と思い読んだらやっぱり間違いなかった(笑)
仕事と恋愛のバランスがよく、あっという間に読めます!by 匿名希望-
この作者の絵が好きです!
特に目がいい!
なので、見つけるとついまとめて買ってしまいます。どの作品もいい感じで読み易く大好きです!社内恋愛とかいいですね〜by しろかめ-
作者買いです
最初はあまりサクサク読み進められませんでしたが、次第に面白くなりました!なかなかくっつかないもどかしさがありましたが、くっついてからのギャップが面白いです!
安先生の作品は好きなのですが、今回はイマイチ…。
最初の会社でクズ男の妻に不倫騒動を起こされて、好意があったので後ろめたさもあったのでしょうが、謝るのはお人好し過ぎ。
誤解なのは明確な証拠で証明できたし、会社で騒がれたおかげで勤めを続けられない状況になったのだから、逆に名誉毀損で慰謝料取っても良いくらい。
あと途中で他の事務所から手伝いを申し込まれますが、いくら知り合いと言えど、そんな事普通ありえないですよね。
ポイントが余って気が向いたら続きを読んでみてましたかが、現実離れし過ぎて、モヤッとするのでもう読まないかなーと思ってます。by 匿名希望-
読んだけど
内容を忘れてしまいました。すみません。けど忘れた程度なのでその感じかなーと思います。
確か弱い女の子が強くなる感じでした。by 匿名希望-
こんな上司がいたら羨ましいし、仕事頑張れちゃうわ~
今までの男運の無さも、こんな素敵な人に会えたら結果オーライだよね
イケメン上司のギャップもこれまたたまらない!by 匿名希望-
俺様が、甘い
イケメンのツンデレ、スパダリなんて最高すぎますね。
同棲からの結婚まで、みもりんが羨まし~。by 匿名希望-
ありそうで意外な展開に期待
イケメン弁護士に助けられてそのままいい雰囲気になるかと思いきや、そんなシンプルなストーリーでもないらしく、少し期待できそう。ただ、ヒロインの魅力的なかわいさに比べるといまのところ、まだあまり弁護士の魅力を感じない。そのあたりが今後どう描かれるのか気になるので、続けて購読予定です!
by おねこさんがぷう-