上司との不倫を疑われ、会社を追われるまでに至った主人公がある弁護士との出会いで救われ、弁護士事務所でパラリーガルとして働くことになり…と今後の展開がなんとく読めてしまうものの、期待せずにはいられない作品。安タケコ先生の作品は安定感があるのでおススメです!
大好きな大好きな方の新作!!!
もちろん、迷わず購入しました。
続きが待ち遠しくて …。。。
いいところ終わったので また来月の
更新もたのしみにしてます!by 匿名希望- 0
好きな
作者さんです!!全作品読んでますが、ロマンスなしは初めてかな?これからでてくるのかな?どちらにしても楽しみです!
爽やか!
タケコ先生ファンで、毎回楽しみにしてます‼︎リーガルネタ、さっぱりしてるけど時に胸キュンでハマります。
作者買いです。この人の絵も話も好きで今回も私的に当たりでした。
あまあまなラブストリーじゃないけどキュンキュンする感じです。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は好きなものが多いので、新作が読めて嬉しいです。
初めは、依頼人×弁護士という関係性のストーリーで、弁護士は依頼人であるヒロインにとても親身になり、危機から救い出してくれます。
問題解決後、仕事を辞めたヒロインはパラリーガルとなり、弁護士のもとで働くことになります。
依頼人のときはものすごく優しかった弁護士だったけど、一緒に働くことになった途端に本性をあらわし、ヒロインに対してとても辛口になります。
今後、この2人の関係性にどういう変化が起こるのか、楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです!
作者が好きで購入しました。
展開もよく内容も読みやすいので、また入荷したら読もうと思います!by 匿名希望- 0
さすが、安先生!
最初は不倫で慰謝料をとられるかもの主人公と弁護士のお話かと思いましたが、
2話目では舞台が法律事務所で働く女性とイケメン弁護士のお話に!
上司部下の要素が加わって、面白くなってきたーー!となりました。
主人公とイケメン弁護士恋愛模様に加えて、法律事務所にくるお客さんとの物語も描かれているので、すごく読み応え抜群な内容です!
不器用そうな二人の恋愛がどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望- 0
安先生の漫画はどれも大好きなので今回も楽しみにしていました。独占配信されてとても嬉しいです。今回もお話もおもしろいしかっこよくてこれからが楽しみです
ほんとおもしろいです!テンポがよくてサクサク読めて、すんなりと読めて頭の中で勝手にストーリーが流れるように入ってきて時間を忘れる感じです。
by 二にと- 0