成長
ひょんな事から弁護士の世話になり、その弁護士事務所で働くことになる主人公。自分よりも相手の事を考えてばかりの主人公が仕事を通して成長していく姿が良かったです。
イケメン弁護士さん‼️イライニンを口説いてキスしそうになったときは、えっ?っていう感じだったけど、ちゃんと理由があって良かったです。
作者さん好きで、無料分読みました。いつもよりハマらなかったのは、テンポとか進みがイマイチ好みでなかったのかも。
by 柴さくらとお昼ね-
本筋は、弁護士とヒロインの恋物語なんだけど、それ以外の恋愛に関する法律の部分が結構面白いです。
昔の『離婚弁護士』というドラマを思い出します。by さんたろうちゃん-
安ワールド
安先生の世界観で一気読みしました。
話数が決まってたのでしょうか。
もう少しふたりの気持ちが向かい合う過程が詳しかったら星5つでした。by 匿名希望-
憧れるシチュエーションですね!ゾクゾクします。クライエントに本気になってしまう弁護士。すぐにドラマ化できそう。誰がいいかなあ。
弁護士さんのお話❗なかなかないのでとても面白いです。彼女の真っ直ぐな性格がパラリーガルとしてとても似合っています!!
上司との不倫を疑われ弁護士に相談。
弁護士さんと発展していく話です。
弁護士さんは何を考えてるのかわからなくて…主人公はひかれていっています。by 匿名希望-
ラブストーリーだけじゃなくて、法律絡みのサブストーリーもしっかりしてるところは面白いです。設定はHE◯Oの弁護士verですね。
by mmmk1987-
プチコミックの方で読んでいて、最終回を迎えたので、読んでいなかった始めのほうを見たくて購入しました。王道って感じで、私には安心感がありました。