みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作者買い
タケコ先生は本当に安定して面白い。弁護士ものが好きなので、よりハマりました。
やっぱり頑張ってる女子が最後ハッピーエンドになると幸せ気分になれる。ついつい何度も読んでしまうby よしこん329-
絵も綺麗で好きですが、内容がとても良いですね♪次が読みたくなるので課金して読んでます
おすすめ作品です(^ν^)by 匿名希望-
ゲスな上司にそそのかされたけど、体を許さなくて正解!こころのピュアで真っ直ぐな気持ちが踏みにじられなくてよかったって冒頭から思いました。
外面と顔面はすごくいい梅宮先生と次第に距離が近くなり本当に愛される喜びを知ってよかった。最後は独立して二人で歩んで。幸せに!by 匿名希望-
安先生
安先生の物語の中で一番好き
ほかも好きだけど1番感動できる物語 笑いあり涙ありチューあり!笑えるところは重要!by 匿名希望-
良かった。
全部読みました。
最初から三森は可愛くて好きだし、話も面白かった。
三森が不倫疑惑で訴えられて、弁護士の梅宮に相談する所から始まって、その不倫疑惑は笑えるけど、そのせいで仕事辞めざるえないのは読んでて悲しかった。
でも、その頃から実は梅宮弁護士は三森の事好きなんじゃないのかと思いながら読んでたけど、違うのかな?
最後はとても好きな終わりかたでした。by ちびキラ-
はぁ〜ドキドキした〜
ついつい一気読みしてしまう安先生の作品。本当にメンズがイケメン俺様キャラにドキドキが止まりません♡
こんな可愛いらしい女の子いる⁈
安先生のストーリーは、目が離せなくなります。今回の物語は、ヒロインがいつも以上に可愛らしくて…梅宮さんのこれからが気になって仕方ないです!
安先生大好きです
安先生の作品は以前から読ませて頂いています。
めちゃコミでも読めるのはとても嬉しくことです!
この作品は一気に読んじゃいました。キュンキュンします。
これからも色んな作品を読めるようにお願いします。by 匿名希望-
作者さんの絵が好き
弁護士の梅宮先生イケメン‼︎
こころちゃんと出会って仕事に対しての意識が少しづつ変わっていく。
こころちゃんもパラリーガルのお仕事を一生懸命にこなしてて、こころちゃんの人柄に惹かれていく梅宮先生にキュンとするby 匿名希望-
先生の漫画大好きです
とてもおもしろいです。
イケメンな雨宮先生と頑張り屋のヒロインがどうなってくか すごく楽しみです。山あり谷ありだけどハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-