みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
まだ、1話しか読んでいませんが、あいてのおとこさいていです。
まだ、なにもなっていないのをいいことに、手のひらかえして被害者面?
2話からは、相談した弁護士さん絡んでくるんだろうな。
どうなるんだろう。by 匿名希望- 1
素敵です
無料分だけ読みました!イケメン弁護士に守ってもらうなんて、幸せですねー。訴えられてるけど、笑。現実ではありえないからいいですね!
作者さんの描く絵がキレイでどの作品も読みやすいです。
それにストーリーも面白い‼︎
今回もどんな展開になるのかドキドキしながら読み進めて行きたいと思ってます♪by 匿名希望- 0
最低ー!
美味しいどこ取りの男なんてムカつくー!女の敵だ!一生不運に過ごせばいい(><)こんなやつに負けるな!と応援したくなりました!
なんか、重そうな入りでした。。不倫...よくあることなんだろうけど、あまりよい気分にはならなかった。どう展開していくのか気になるけど、購入してまでは読まないと思います。
よくある話しなのか
よくある話しの始まりなのかも知れないけどこのあとどうなっていくのかなぁって感じですまぁドキドキ感は最初は全然ないけど読んでいくとあるのかなぁ
リーガル
リーガル系は好きです。
このパターンから始まる恋模様もおもしろいですね。
もう少しさっぱりしていてもいいかなと思いますが楽しいですby はーのもも- 0
ドキドキ
不倫は嫌だけど、この話は気になります。
弁護士のイケメンは、かっこいいし、不倫相手の男は薄情で嫌だけど。
今後の展開が気になります。by なぐい- 0
安先生の作品は、大好きです\(^-^)/いつもながらの安定感!続きが、早く読みたいです。二人の関係がどう、変わって行くか、今から楽しみでなりません!
安先生の新作です。
そしてお約束のめちゃくちゃイケメン!
先生の作品はヒロインがジタバタする系が多いと思うのですが、今作もそんな感じ?
多分そうなんでしょうけど、イケメンに闇がありそうで…。
イケメンに圧倒的に安定感のあった前作とはかなり違う感じかも、、です。
先生は引き出しが広いですよね。
あーん、楽しみが増えました
プチコミックと同時期くらいに配信になってくれると嬉しいのですが。by ねこ1- 0