【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(26ページ目)

不倫とか腹立たしい案件のこととかもあるけどすごく好きだなぁ
スッキリする
気分良くなるから最後まで読み続けれるby 匿名希望-
全てが運命的!
梅宮先生の事務所に相談に行ったのも、辞職して就活中に声をかけられたのも。
出会うべくして出会ったんですね!笑
心ちゃんかわいいだけじゃなくちゃんと芯がある、ウジウジしてないしすごい好きです。
梅宮先生は大人の色気ムンムン過ぎます笑
絵も好きだし面白いです。by 匿名希望-
たけこせんせー!大好きです。
毎回ヒーローの色気にヒロインさながらやられちゃいます。
今回はイケメン弁護士!
またハイスペ男子でやばい。
はやくヒロインにめろめろのヒーローを見たい!
ハズレ無し!全推しです。by 匿名希望-
笑えます
体の関係無いのに奥さんに不倫したとか言われたら怖いです。ダメな男に利用されていたなんてかわいそうなヒロイン。イケメン弁護士さんといい中になって行くのかな?いい中って言い方古くて自分で笑った。
by ベタミ-
キュン死するーー!
久々に、キュンキュンきました‼️そして、キュン死してしまいそぉ..!最初の出会いも面白かったけど、そこからの展開がヤキモキでしたが、一気に20話まで読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。安先生の描くマンガはやっぱり大好きです
by けいり-
面白いです(^^)
無料分しか読んでないのですがイケメン敏腕弁護士とうぶなOL、この後溺愛コースに進む予感ですがどうでしょう。続きが楽しみです♡
広告から
とても印象的な、奥さんに平手打ちをされるという広告から無料分を読みました
展開は読める感じですが、弁護士先生に何か過去がありそうな
気になりますがポイント追加するか迷っています
絵はとても綺麗ですby 匿名希望-
絵もお話も好き!
この作者さんが好きで、大体読んでます。今回もまた楽しいテンポの良いラブコメありがとうございます♪イケメンさんが、主人公のこと大好きになっちゃう感じがすきです。
スカッ
片思いの相手が本当に最低出し、周りも。でも人の噂ってあっという間にこうやって広まっていくのは確か。本当の事なんて本人達しか分からないし。今回は主人公がカミングアウト出来るやネタがあったから周りの証拠とも合致して認められたけど、真実を証明する難しさを痛感した。
ぬ
大好きな作者さん。
ストーリーは面白くて、男性もイケメンで素敵。
こんな男性に好かれたい。
今後の2人の展開にドキドキしてます。
課金して読みます。by 匿名希望-