綺麗
絵が綺麗ですね〜
ストーリーよりも絵が綺麗で、読みたいと思いましたー(*'▽'*)
先生の作品はキュンとくる作品が多いと思いましたー(*'▽'*)by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
作者買いです。この作者さんの主人公って、私はみんなすごく好きなんです。皆自分を持っている感じが良いです♪今後、どうなっていくのか楽しみな作品です。
安さんの大好きだから、よみたい、試し読みで十分引き込まれちゃいました。来月買ってよみます。おすすめ!たのしみです
この作者の方の作品は、全て面白くて好きです。
絵も可愛いし。
女の子が、可愛いのに媚びずに自立して頑張る姿が好きです。by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品大好きです!
不倫って重い感じかと思ったけど、それよりも今後のふたりの恋愛関係が気になります!by 匿名希望- 0
おもしろくなりそう
弁護士ものを難しくなくわかりやすく取り入れてる話って、単なるラブストーリーより面白い♪まだ始まったばかりの連載ですがこの先に大いに期待してます。
by ひすいすい- 0
挿し絵がきれいです。ストーリーも、なんだか…ドキドキ!?現実には、こんな展開は有るのでしょうか!?かわいらしい主人公女性の、今後が楽しみです。
by ちゃぴにおん- 0
おもしろいです。
安タケコ先生のマンガはどのマンガもとっても面白くて大好きです!
イケメン弁護士さんが闇を抱えてそうで、そこもこれから楽しみです🎵by 匿名希望- 0
この先生の作品は絵が綺麗だし、よく読みます。今回の設定のちょっと辛口で、冷たいそうな男性が、いかに雄化していくのか、今後の展開に期待してます
作者さんのファンで、新作とっても嬉しいです!
今回も男性がイケメンで嬉しい♪
主人公も応援したくなるような前向きな女性ばかりで、今回も楽しめそうです。
どんな話になるのかわくわくします!by 匿名希望- 0