みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
理想~
理想ですね。さくさく読めます。
絵も好きなかんじだし
夢中で読むにはならないけど、なんとなーく
ストレスなく読めますby わしゃわしゃしてる- 0
この作者さんが好きで購入させていただきました。女の子、見た目より、しっかりしていていいなっておもいました
by まままままままか- 0
おぉ!久々ヒットか!?ヒロインが健気で真っ直ぐで、かなり好感もてます!ヒーローはかなりカッコよくて、2人がこれからどうなるのか知りたい!!
by ハラッパラッパ- 0
よき
最初優しい人ーって感じから入ったのに、途中からのクズ度に驚き!これからどうなってくるのか早く続きが見たいです。
by aa16- 0
影がある、ヒーロー
う~ん…今回は皆さん辛口コメントですね。今までがすごく良かったからかな?確かに、長編だから、話も、スローだし、梅宮さんに陰がある感じだからかな?まあ、確かに物足りない感じはあるけど、弁護士の話だしねぇ…と思いました…
by ふくちゃんの姉- 0
カッコいい人にばっかり騙されたらダメですね。ってか、弁護士でカッコいいっていうのはずるい気もする。弁護士の下で働き始めたから、続きが気になる!
by スマートフォン- 0
イケメン遊び人の弁護士ヒーローとただのOLからパラリーガルに転職ひたむきに頑張るヒロインのハッピーエンドラブストーリー♪
ヒロインは皆が応援したくなるような子。主人公だけでなく読者も魅了する子です。by otsumami- 0
絵が!
絵がめちゃくちゃ好きです!法律か、、、と思ったけど主人公もとっつきやすくて読みやすかったです!読み進めたいと思います。
by みゆママ☆- 0
初めはなんとなく読んでいたけど、読み進めらうちに段々と、面白くなってきました。
無料分は一気に読んじゃいました。by 匿名 希望76- 0
作者買い
大好きな漫画家さん、絵も綺麗で、話の流れも分かりやすくておもしろいから大好き!またヒーローのゲスな態度もいーね
by ダボス- 0