みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

依頼人の問題を親身に解決していくなか、弁護士とパラリーガルとの間柄ではなく、恋愛感情も芽生えてきて、本当にいいお話でした。キュンキュンもあり、面白みもあって良かったです。
題名につられて購入しました!
イラストが可愛い💠
内容的には弁護士さんに恋する物語です!
処女だからー、
が、ウケる!
お試し読みから購入してしまいました!by 匿名希望-
早く続きが読みたい〜
弁護士と依頼者の関係から、同じ職場で働くようになって、少しずつ好きになっていくのが共感できて、両思いになりはじめてからもキュンキュンが止まりません。進展が気になるところまで読み進めている段階です。
by MO-MT-
作者さんの絵もストーリーも大好き。
ちょっと意地悪で、優しいイケメン弁護士
梅宮先生カッコよすぎますっ!by 匿名希望-
法律は味方!?
この作品を読んで、自分がいつ何らかの事態に巻き込まれる事があるかわからないから、少しは法律を勉強した方がいいのかも、と思ってしまった。
良い
作者さん買いです。この話を読んで他の作品にも流れていきました(笑)絵も綺麗だしストーリーも最高です。
面白かったです
面白かったです。美男美女カップルでうらやましいけど嫌味じゃない。ヒロインのキャラクターもとても面白いです。
by あんきろーぜ-
はじめは慰謝料を請求されて弁護士に相談して主人公は慰謝料請求されるようなことはやってなくて濡れ衣だったし自分を信じてくれた弁護士にちょっと恋愛心を持ち始めたところが楽しみでした。
by にしにしありあり-
社内恋愛⁈
前職で、不倫だと言われ退職…行く宛がなかったがお世話になった弁護士事務所でカルド 働く事に。しかし、担当上司は意外と厳しく。頑張る主人公を応援したくなります。
by soyビーンズ-
すっかりこの方の作品にハマりました笑
どれもそうですが、絵が綺麗で惚れ惚れします。今回は先生がゲス目ですが、それをも浄化するヒロインの真っ直ぐな素直さが可愛い!こりゃほだされるわね〜by 匿名希望-