みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

リーガル×ラブ
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(37~57pt)

評価5 34% 1,203
評価4 38% 1,324

気になるワードのレビューを読む

2,191 - 2,200件目/全3,515件

無料のお試ししか読んでないから話しのあらすじ程度しかわからないけど…会社の上司と不倫関係なのが、その奥さんにバレてしまう。それで慰謝料を請求されてしまうが、納得いかない女の子は、弁護士へ相談へいくというながれ。

このリーガルマンガおもしろい!
    ピュアなヒロインがひょんなことから、
    不倫疑惑をかけられ相手の奥さんから訴えられ、弁護士に相談しに行くことから2人の出会いがはじます。
    そこでイケメン弁護士と出会うのですが、
    仕事ができて優しくてちょっぴりSっけのある彼に胸きゅんするはずまちがいなしです!

いいね❣️ミモリンの直球天然っぷりとイケメン冷静沈着⁈な梅宮先生とのやりとり。でも、ミモリンに助けられる梅宮先生の可愛らしさもあり、二人の掛け合いは楽しい。ちょっとドキドキくすっと笑えるところもあり…これからの展開が楽しみ。

なんといっても絵が綺麗だし内容も面白い。大好きな作家さんなだけあって毎回毎回更新される日が待ち遠しいです。二人がこれからどういった関係に進んでいくのか…ドキドキしながらも良い展開に進んでいくことを望んでます!

早く続き読みたい

先生めっちゃイケメン!
    ツンデレたまらなーい!
    みさきさん…いままでで一番の女?
    なんなの!?どんな関係?ちゃんと別れたの?
    これから、やっぱり絡んでくるよね?
    より戻すとか?

早く続き読みたいよ!

安タケコさんの作品は、面白くて好き。
    今回も、不倫女が、男慣れしてなくて、処女というのが良い!
    溝口さんが最低のくず!ほんとこんなヤツに処女あげなくて良かったよ!
    奥さんも可哀想。今後、どんな展開になるか楽しみ!

安さんの漫画は楽しい

この作家さんの漫画は
    絵も可愛いし話も気軽に読めるし
    でもって大人が読むに耐えるラブストーリーだしいつも楽しく読ませてもらってます

こちらのお話はドラマ化とかしてもらいたいくらいに大好きです
    主人公は高畑充希ちゃん
    弁護士役は高橋一生君とか
    ドキドキしてしまいそうだし
    ドラマ化されたらきっと見ます

by kuma

安定

作家さん買いです。
    いつも王道だー!思いつつつい購入してしまいます。
    今のところエロい展開はまだないですが、職場事件をどう絡めて主人公とイケメン弁護士がくっついていくのか楽しみです。
    パラリーガルとしては漫画と思って捉えれば良しです。

ちょっと絵が変わった…?

作者買いで出ているものは全て購入してます。絵が好きだし男の人もかっこいいし、ストーリーはいつもスカッとしてキュンとしてクスッとするから、どんどん読み進めるのに。

これはなんだか…
    絵のタッチが変わったのかな。なんとなくいつもと違うのような気がする。特に15話あたりから?
    そして主人公の女の子も少し違う。
    変顔は面白いんだけどなぁ。
    テンポ良く読めないのもちょっと残念。
    とりあえず購入しましたが、この先どうしようか悩んでます。

安定の安タケコ劇場♡
    男性かっこいいし、話も面白いし1話が長い。

今のとこエロいとこ無いしちょっと残念だけど、作者さん買いで読んでみて良かった♪これからも続きが楽しみです。