面白いです。
無料分までではまだそんなに恋愛要素は出てきませんが、梅宮先生はとても色気があって素敵です。
序盤はヒロインが不倫騒動に巻き込まれる話と、離婚案件の話で、どちらもヒロインや梅宮先生の活躍でスカッと解決して気持ちがいいです。
梅宮先生、仕事のせいでなのか、過去に何かがあったのか、あまり恋愛に無頓着で女関係もだらしない様子だけど、ヒロインの純粋さとかまっすぐさに惹かれていってるようなので、この先ヒロインにどうアプローチしていくのか、早く見たいです。by 匿名希望-
良い!
また作者さんに惹かれて読んでしまいました。
絵がお上手で、ハイスペック美男子ですねぇ~。
現実には無いだろうなぁと思いながらめちゃくちゃはまって読んでます。
夜が明けてしまいました…。by 匿名希望-
俺様にドキッっ
作者さん読みです!俺様なんだけど、溺愛しちゃうって設定が、俺様が横暴過ぎずむしろ優しさが勝っててキュンとします。長編過ぎず、読みやすくて星5つです!
テンポがいい
作者さん買いです。話のテンポがよく作者さんらしい、笑ありキュンあり。安心して読める面白さです。長さもちゃうどいいです。
絶対おすすめ
この先生の作品は、男性も女性も綺麗なの。
そして、男性が女性に惚れてるところがなんとも言えず素晴らしい。
憧れる設定です。by 匿名希望-
好きな作家さんの好きな作品で思わず購入!!!他で読んでたからわかってはいるのに読み返したくなります!素朴感あるヒロインいいですね〜
職場の既婚者の先輩を好きになり、奥さんと離婚してから付き合う約束をしていた所、奥さんから不倫疑惑で訴えられたこころ。その弁護を引き受けてくれたのが梅宮弁護士。旦那が他多数の女性と浮気している証拠を集めてくれ、無事無実に。
それから、今までの職場で働きづらくなり、所長に声をかけてもらい、梅宮弁護士のパラリーガールとして働く事に。
色んな案件に一生懸命なこころに惹かれ、こころも次第に梅宮弁護士を意識する事に...
元カノ!?と勘違いしてしまう女性が現れたり、こころにちょっかいを出す弁護士がいたりしつつも、無事ハッピーエンドに。
凄く素敵な最終回で、良かったです。by 匿名希望-
キュンとするけど笑える
作者さん買いです!衝撃的な出会いからいい雰囲気になったときのヒロインの反応笑えますwww
弁護士ならではの裁判に関わるストーリーもあり楽しく読めます!by 匿名希望-
満足
もちろん作者さん買いですが、主人公も先生も好きなキャラで楽しめました
付き合うまでが長い展開だけど、それも良いかな?と
番外編も読んでみたいですby 匿名希望-
一生懸命で可愛い
大好きな作家さんです。誤解で訴えられて仕事を辞めた主人公が、助けられた弁護士事務所で職場で、一生懸命頑張る姿。恋に落ちて行く姿がとっても好きです。