リベンジウエディングで安先生を知り、この作品を読み始めました。先生お得意の?ちょっと強気な美人女子!のこころ。梅宮さんはなんでもそつなくこなすモテ男子、しかも弁護士!これは面白い以外ない…それから少しずつ読みます。
by にこさ-
リーガル系好きです
真面目でかわいいヒロイン。リーガル系好きなので面白いです。依頼者の人間模様も楽しみながら2人のストーリーも楽しめるのかな
by ににこににこ-
めちゃくちゃいいです!
依頼の内容はどうであれ、担当弁護士さんと恋愛関係になるなんて!
色々な出会いがあっていいですね!
憧れます!by きょん1-
おもしろいです
最初はヒロインが気の毒過ぎでしたが、弁護士先生のおかげで前に進めてよかった!先生が何かとかっこよくて次どうなるのか気になります。真面目で優しいミモリン、いいことあってほしいです。がんばって!
by bubuc-
作者さんの別の作品を読み、絵がキレイで読みやすく内容も良かったので、こちらの作品も無料分読み始めました。
法律の仕事に素人の主人公がどう関わっていくのか、これから楽しみです!by あおピクミン-
共感できない、、?
アラサーにもなると実体験に近い話ほどありえないありえないーとつっこみながら見てしまいます(私だけかも?!)。自分の生活に近い話は、苦しくなっちゃうのですが、今回のストーリーがなかなかありえない展開なのと、現実離れしていたことから逆に安心して、純粋にストーリーを楽しめます!
続きが気になります!by とつちとち-
こころさんと梅宮さんはとってもお似合いだと思いました。何かお互いに素直じゃーないところはモヤモヤするけどこころさんの頑張りは皆がわかってます。
by run。-
お気に入りの作者さん
絵がとても綺麗でこの作者さんの作品はたくさんみています。依頼人と弁護士としての関係からどんな風に恋愛関係に変わっていくのか。両方の細かい気持ちも書かれてて好きです。
by minion1192-
パラリーガルのこころちゃんと弁護士梅宮先生のテンポのいい掛け合いが好き。元々は依頼人と代理人の関係だった2人が上司と部下になって、この後どんな関係になるのかすっごく楽しみ。梅見屋先生が過去の何かに囚われてる感じ、こころちゃんとの関係に影響しないといいな。
by りんごッコ-
♡
不倫系はほんとに読んでいておもしろい。笑
実際にあるんだろうな〜たら思うと、どんどん進んじゃいますby kth⭐︎-