みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作者さんの作品めっちゃ好きです‼️
今回のヒロイン、真っ直ぐでピュアで相手のことを思いやれる素敵な女性です。
梅宮先生と出会って救われてパラリーガルとして頑張るこころに梅宮先生も救われ、人間関係や恋愛に冷めていたが、少しずつ変わり始めるお話し。
梅宮先生のゲス顔とかめっちゃウケます。
逃げずにまっすぐ向き合っていくって大人になるにつれて出来なくなっていって難しいけど、こころはそれが出来て本当に凄い!自分もそういう人でありたいと思わせてくれる作品です。
2人がどうなっていくのかも楽しく読んで欲しいです。梅宮先生の照れ顔可愛いです❤️by 匿名希望-
ちょいモヤってした感じの導入話。不特定多数と浮気する男って本当にどうしようもないよなぁ。逆に名誉毀損で訴えて会社にも明確に出しちゃえば良かったのに…モヤモヤ。
ないないないないありえなーーい!!と言っていた2人が結局なのね。
でも、深く関わってると意識しちゃうもんだよね。by CLAD-
絵が好き
絵がキレイで、ストーリーにもキュンキュンして一気読みしてしまいました。
雨宮先生がかっこよくて惚れちゃいます。by 匿名希望-
最初は、主人公ちょっとおバカすぎなんじゃない?私だったらとことんやる!と思いながら、でも、2人が裏表のない素直な掛け合いが面白かった。無料分だけしか見てないけどこの後も気になる。
大人の恋愛で、気になり読み始めました。こんな、社会人生活を送りたかったなぁ。ちょっと冷たいけど、肝心な時は優しい。素敵だなと思いました。
最高です!
一気読みするにはちょうどいいボリュームです!作者買いでしたが、買って正解!!二人が結ばれるところも、よかったです!!
なんかいろいろ展開が早い。ダラダラ続くよりは良いのかもしれないけど…(笑)でも、早すぎて少し物足りなさを感じた。
やはり、この先生のお話は面白いですね!
女性側の持ち前や立ち位置などを 魅力に感じていましたが、
相手の男性側の キャラクター作りも最高!
こんな、男性が現実世界に多くいてほしい!笑笑by 匿名希望-
スカッと解決
上司に憧れて、素敵だなとおもっただけで
奥さんに不倫相手だと疑われてお金を請求された。スカッと弁護士登場で解決。
見る目が、無かった。上司の裏の顔。by ととままさん-