リーガル✖️ラブって意味が読んでいくとだんだんわかってきますね。この先が楽しみです。早くハッピーになってほしいな。
by ごぜんれえじ-
ハマってしまい一気読みです!
ただの恋愛脳ではなく、仕事も頑張る姿に感動します。依頼ネタもひとつひとつきちんと描かれていておもしろいです。by もちゃこみ-
絵がキレイで内容も面白そうだったので、みんなのレビュー読んじゃいました!!リーガルもののお話いいですね。
by ボンチのん-
職場を余儀なく退職した三森は、お世話になった弁護士事務所へ転職することに‼︎そこで梅宮先生と再会、だけでなくアシスタントになって、新たな人生がスタート!面白いストーリーです。
by ミーキャット-
すごい大変な状況からの、弁護士事務所で就職。簡単な仕事じゃないのに、周りがすごくいい人で、ずっとスッキリして読めました。ヒロインの真っ直ぐな性格も好きだし、先生のツンデレもいい。
by いがみっきー-
だらけてる
早くお話が進むかと思いきや、意外とタラタラ。弁護士ものにしては内容も薄いしなー絵も硬くてイマイチな感想です
by 九州あこ-
彼女の真っ直ぐなところは私も好きです
過去に色々あったとしても、過去は消せないし、それ以上長くもならない
未来を大切にしたほうが幸せだよねby 恋ちゃんママ-
正直者
直球のみもりんに、フォローしてくれる先生。ベストなパートナーに見えますね。依頼人がいろんなタイプで、また、展開が面白いです。
by まるこさん123-
サラサラっと
何も考えずにサラッと読めました。
法律の難しい言葉も特に無く、想像した通りの展開だったけどほっこりしました。by まなれいん-
作者
同じ作者で、違う作品を読んで、気になったので、読んで見ると、またまた私にははまる内容でした。
課金しますby おうちゃんちゃん-