みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメン弁護士、、

ドラマから漫画作品を知りました。ヒロインは至って平凡な感じ。対して超絶イケメンのやり手弁護士と、、というのはやや非現実的かも。展開も遅く、続きの購入はなしかな。

by nmama

弁護士なのに……

作者さん買いしておりますが、こんなボディタッチ等スキンシップの激しいセクハラ弁護士言語道断だと思ってしまいます。
    弁護士も人ですしピンキリなので、このようなスキンシップの激しいタイプがいないとは言えませんが、少なくともすてきな弁護士、また、その状態を放置してるので良い法律事務所に見えませんでした。
    漫画ですので多少の無理はわかりますが、ハラスメントは弁護士の取り扱う事件の一種です。(主人公本人からもセクハラという言葉が出てたかと思います)もう少し、親密になってからボディタッチなどしていただいた方が印象が良かったです。

絵はとても綺麗です。

進展

主人公の女の子がかわいくて読み進めたくなりました。イケメン弁護士が見た目も性格もイケメンで惹かれました。

リーガル×ラブ

たまたま間違えただけで読み始めました。読んでみると内容はすごくおもしろく、また、絵がとても可愛らしくてあたりでした!

笑えない 不倫の話からの始まり
    男もズルイ バツが悪くなると
    相手が言い寄ってきたとか
    すごいふざけてる
    女の子も妻子持ちの人ならなおさら
    慎重に動かないと

凄い

今どきですね。
    何か噂や色んな揉め事に社会的な者もふつれていて結構面白い感じになっていました。
    是非、続きがみたいです。

by 喋々

よくあるダメ恋の後に、新しい人との出会いって始まりでした。
    まだ話数があまりないのですが、先がきになる!って程面白い感じではないです。

不倫する人々は頭が弱いね。去勢してしまえばいいのにね。肉体関係が無ければ不倫にはならないの?日本て怖いね

これはどうなんだろう

ちょっと冒頭から主人公が悲惨すぎやしないかな?今後の展開には期待したいけど、うーん…わたしにはあんまり合わなかったかなーと。

まだ、無料版を読んだだけですが・・・
    個人的には、初っ端出てくる男性 最悪。
    この男性をイケメン弁護士がどんな風に懲らしめるか?見てみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全147件