みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

この作者さん、絵もストーリーも好きでよく読んでいますが、今回も男性がイケメンで、さらに弁護士で、読んでもいてキュンキュンします!!
不倫関係ではないとしても、奥さんがいる人と何度も食事に行ったら、別れたら付き合おうなんて約束をする主人公もどうかと思っていましたが、それ以上に相手の男性が最低過ぎなので、主人公には幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
おもしろそう
まだ無料枠しか読んでないけど絵がきれいで紳士で麗しい弁護士最高!
不倫の男の卑怯さ腹立つからかなりキツイ成敗してくれたら読んでる方もスッキリすると思います♪by 匿名希望-
作者買い
という方が多いですが、私もその1人です!
この方の漫画にはずれなし!!
今回もおもしろいです!もーどんどん読みたいです!!by 匿名希望-
またまた
安先生またまたハイスペックな弁護士をありがとう。ニセカレの佐久間よりもっとシュッとしていていいです。課金してよみたいです。
安タケコさんのマンガは
出てるもの全部もってるくらい
好きです。
新作もなにやら面白そうです!
絵も綺麗で好きです。
ストーリーが楽しみです!?by 匿名希望-
新作待ってました!!!ほんとこの作家さんの作品大好きです!!!めちゃめちゃおもしろかったです。早く続き読みたいです。
待ってました!!
安先生の新作待ってましたーー!!!
お知らせ受けてすぐに購入してしまいました笑。先を読むのが楽しみです!嬉しい!by 匿名希望-
すき!
絵柄がめちゃタイプです!!!綺麗で可愛い!!男の人かっこよすぎて惚れました!今後に期待してます!!!
作者買いです。不倫相手より、断然イケメン弁護士の方がいいですね。全てをヒロインのせいにするなんて最低すぎる。早いところやっつけて欲しいです。
カッコいい❤️
弁護士さんが、イケメン!ドキドキ、キュンキュンしながら、読みました!話の続きがすごく気になります!恋したくなる~