みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

作者買いでーす‼

依頼人とイケメン弁護士。
    スマートで素敵!!と思っていたら、まさかのキャラ変!?(笑)
    でも、それがまだカッコいい!
    この作者さんのヒロインはかわいいし、応援したくなる。
    続きが早く読みたいです🎵

待ってました!

安たけこ先生の作品だいすきです!
    今回のヒロインは純粋なタイプで、相手は出来る男だけど透かした感じです。
    すごく好みです。弁護士と言う立場上ビシッとしてますが、あたふたするところとか崩れるところが早く観たいです!

作家さん買いです。この作家さんの作品は面白いし絵も綺麗で購入する価値ありです。今まではオフィスラブ系の作品が多かったですが弁護士と依頼人て設定が中々ないと思うので新鮮です。

作者さんが好きできました。もう少しお話が進んだら一気に読もうと思いますが、すごく楽しみです。早く読みたいな。

私も作者好きでこちらへ導かれました(笑)一気に読みたいのでもう少し進んでから購入予定です。イケメン弁護士とはまたポイント高し♡

おもしろいです!試し読みのみですが。この作者の作品はおもしろいので、続きがたくさんでたら読たいです!

好きです!

この作家さんの絵が大好きで、ほとんどの作品を読ませてもらっていますが、今回も楽しんで読んでます。まだ始まったばかりなので、評価はこれぐらいですが。

待ってました♪

新作お待ちしてました。今回はクセのありそうなイケメンとのお話なんですね。続きが早く読みたい…

全ての内容:★★★★☆ 1,311 - 1,318件目/全1,318件