みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

今後に期待大!
絵も綺麗で分かりやすいからとってーも読みやすい!
心ちゃんと弁護士先生のやりとり最高!
で、不倫問題の彼最低!
パラリーガルのお仕事に励む心ちゃんの成長ストーリーでもあると思う。
先生との今後のラブにも期待大!
2人が公私ともに成長する姿を楽しみにしています!by 匿名希望-
作家買い
この作家さんの作品は毎回買ってます!今回は不倫がきっかけとか珍しいと思いましたが、安定的に面白いです!そして毎回ヒーローがイケメンで楽しいです。
好き
好き!
不倫ってあかんやん!って思って読んだら、なんか主人公可哀想〜って思っちゃって。
どうなるん?と思いながら、読んでます!by viva1984-
いい!
好きな話展開です!!
ドキドキ、きゅんきゅんします!!
絵もきれいで話の展開もわかりやすい!だけど、続きが気になる!ラブコメの中でも最高の作品です!by 匿名希望-
1話だけ読みました。浮気がバレて、オトコは全部女のせいにする。かー!!弁護士先生がイケメンなので、ヒロインとどうにかなるのかならないのかわかりませんが、続きを読んでみたいと思います!
作者買い!
作者の安タケコさんが大好きで読み始めました!いつもほんとに外れがないですが、今回もおもしろい。1話から怒濤の展開です。主人公(女子)は勤務先の既婚の上司と恋愛中。最初また不倫かと興味を失いかけました。でも...二人に身体の関係はなくどうやら主人公は騙されたような、というところから面白くなります~損はしません。ぜひ読んでください!
この作者の漫画ははずれなし!!と思って、今回も一気に購入。やはりはずれなし。続きが気になる。早く続きが連載されればいいのに。
イケメンで頭良いとかなんでも持ってる王子さまキャラサイコーです。内容も楽しくてどんどん読み進めてしまいました。
by つくあ-
作者買い!やっぱりいい!
完璧に作者買いです!
新作待ってましたと言わんばかりに購入して読んでいます…と思っていたら、別サイトで新作を購入していました汗
めちゃコミ独占先行配信中?…っていう表記は、めちゃコミが1番早く新作を配信していると思っていたのですが、1作品ではなく他作品と同じ冊子に掲載されている某コミックの方が新作を読めてしまうので…、この作品だけは別サイトで読もうと思います…。
でも作品的には大好きなおススメ作品です!by cocoa_coco-
作家さんの作品が好きで一気に購入して読みました。何か過去がある弁護士さんを主人公がどんな風に心を開かせるのかなぁ。
これからの2人の関係がとっても楽しみです!by らっこ5-