みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいで好き
少女漫画の王道的に絵がきれいです。ストーリー展開は少々無理がある点がありますが気になりません。エッチなシーンが増えるといいな。
by fmisa- 0
イケメン
イケメン過ぎます、、、いいなぁ。羨ましいなんてこと言っても難しいですが、この本を読んで浸りたいと思います。
レビューが割りと高めなので どんなかなぁとお試しで こんな展開があったら絶対 おもしろい! 絵がきれい!
読むの楽しみby 匿名希望- 0
なんだか、神様がいいですね😊こんな話もたまには、読みたくなります。この神様これから、どうするのか?やっぱり、好きになるのかな?
神様と恋仲になるお話です。神様、優しすぎて、彼女は幸せだろうなぁ。あんなドキドキ・キュンキュンする台詞を吐かれて、優しく大事にされたら惚れるわな!
あまり期待
してなかったが。とても良い‼️設定の神様イケメンがエロカッコいい。ヒロインがキレイになっていくから続き読みたい。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
片倉みっき先生の作品はどれも好きで、楽しみに読んでます。男性が女性をとても大切にする姿がとても魅力的です。毎回キュンキュンさせられてます。
表紙の絵が可愛いから読んでみたら、購入しまくり。すごい楽しい(^^)
復習でも、読みやすく理科しやすいストーリーになっていて楽しかった。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃかっこいい!❤
内容が面白く、絵も最高です!
今後の展開気になりますので更新楽しみにしてます❤by 匿名希望- 2
イケメン神様がいい
同期でファンになって、作者買いです。
こちらはファンタジー入ってますが、こういうお話も大好きです。
神様がイケメンで可愛いし、主人公もどんどん可愛くなって。
先が楽しみです!by 匿名希望- 2